Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 115 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 17

Industrie

Bigfood setzt auf fermentierten Käseersatz

Hersteller bringt acht neue Produkte unter der Marke Bedda auf den Markt – Handelsmarke als zweites Standbein – Rapsöl statt Kokosfett

Fermentation soll Käsealternativen mehr Aroma und eine bessere Textur verleihen. Hersteller Bigfood will mit verstärktem Einsatz dieser Methode seine Stellung als Nummer zwei in der Kategorie ausbauen.

[4609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 14

Industrie

Huel baut Listungen bei Trinkmahlzeiten aus

Britischer Hersteller macht Umsatzsprung – Yfood bleibt unangefochtener Marktführer – Lidl bringt erstmals Trinknahrung als Eigenmarke auf den Markt

Der Wettbewerb bei den Trinkmahlzeiten ist intensiv. Immer mehr Hersteller drängen auf den Smart-Food-Markt, der jüngst auch Lidl auf den Plan gerufen hat. Offiziell gelten die Drinks noch nicht als eigene Kategorie.

[4856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2024 Seite 16

Industrie

The Nu Company sichert sich Kooperation mit Rewe

Hersteller baut auf Kakao aus biozertifizierter Forstwirtschaft – Startup positioniert sich im Nischenmarkt

Das Schokoladen-Startup The Nu Company wagt einen zweiten Anlauf mit veganer, nachhaltiger Tafelschokolade in Bio-Qualitiät. Mit der neuen Produktlinie kann das Unternehmen bei Rewe punkten.

[4242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 10

Industrie

Pfeifer & Langen startet Rügenwalder-Integration

Nach kartellrechtlicher Genehmigung beginnt offiziell der Strategieprozess – Dokument legt Beteiligungsverhältnis offen

Nach und nach werden weitere Details zur Mehrheitsübernahme von Rügenwalder Mühle durch Pfeifer & Langen bekannt. Nun stehen die Beteiligungsverhältnisse fest.

[2427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 10

Industrie

Billie Green peilt Erlössprung an

Alle fünf bis sechs Monate neue Produkte – Hersteller entwickelt Fermentationstechnologie weiter – Expansion ins Ausland geplant

Im Rennen um Marktanteile bei Fleischalternativen ist The Plantly Butchers zuletzt nach vorne gerückt. Für das laufende Jahr peilt der Produzent ein Umsatzplus von mindestens 50 Prozent an.

[4652 Zeichen] Tooltip
Umkämpfter Markt für Fleischalternativen - Umsatzanteil 2023 im deutschen LEH in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 14

Industrie

Revo Foods schraubt Produktion hoch

Foodtech-Startup will 3D-gedruckte Lachsalternative für den Massenmarkt herstellen – Größere Produktionsanlage von Juli an

Das österreichische Unternehmen Revo Foods will eine feste Größe für alternative Lebensmittel aus dem 3D-Drucker werden – derzeit ein absoluter Nischenmarkt. Das Startup investiert in einen neuen Standort in Wien, um zu skalieren.

[4027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 17

Industrie

Immer mehr Startups schlittern in die Pleite

Anschlussfinanzierungen stellen für junge Unternehmen eine Hürde dar – Pleitewelle wird sich 2024 voraussichtlich fortsetzen

New-Food-Startups geraten zunehmend in finanzielle Probleme. Das liegt größtenteils daran, dass Investoren ihnen den Geldhahn zudrehen – und sie im Regal nicht überzeugen können. Jetzt meldet Drink-Hersteller Unmilk Insolvenz an.

[4535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 14

Industrie

Planted baut die Produktion aus

Das Schweizer Food-Startup Planted hat an seinem rund 15 Kilometer von Zürich entfernten Produktionsstandort in Kemptthal eine neu gebaute Fermentationsanlage in Betrieb genommen. Nach eigenen Angaben schafft das 2019 gegründete Unternehmen dort 30 n

[1940 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 14

Industrie

Tindle peppt das Sortiment auf

Hähnchenersatz-Hersteller erweitert Produktportfolio – Erstmals Distributionspartner in Deutschland – Entwicklung von Milchalternativen

Tindle Foods will auf dem Markt der alternativen Produkte eine größere Rolle spielen. Das in Singapur beheimatete Startup plant, seine Marke mit weiteren Fleischalternativen und dem Einstieg in eine neue Kategorie zu stärken.

[4564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 16

Industrie

Neggst gibt Pläne für Veggie-Ei mit Schale auf

Neues Sortiment an Ei-Alternativen entwickelt – Produkte sollen spätestens 2025 im Handel sein – Weitere Finanzierungsrunde

Das Berliner Startup Neggst wollte die erste Hühnerei-Alternative mit Schale produzieren. Diese Idee kippt der Ei-Ersatz-Hersteller nun. Stattdessen sollen andere Produkte auf den Markt kommen.

[4216 Zeichen] € 5,75

 
weiter