Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 12

Industrie

Sonnen Bassermann stockt Portfolio auf

Niederländischer Hersteller Zwanenberg übernimmt Unox-Produkte von Unilever – Rückzug aus Handelsmarkengeschäft in Deutschland

Die Zwanenberg-Gruppe steigt unter ihrer Marke Sonnen Bassermann in das Geschäft mit Saucen im Glas und konzentrierten Suppen ein. Das Handelsmarken-Geschäft in Deutschland haben die Niederländer eingestellt – es lohne sich nicht mehr.

[4597 Zeichen] Tooltip
Marken gewinnen Marktanteile - Absatz-Marktanteil Nassfertiggerichte in Dosen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 10

Industrie

Zwanenberg schränkt Lieferungen ein

Der niederländische Sonnen-Bassermann-Hersteller bremst wegen hoher Kosten – Vegan-Geschäft soll in Deutschland wachsen

Um trotz steigender Produktionskosten wirtschaftlich arbeiten zu können, tritt der niederländische Konservenspezialist Zwanenberg auf die Bremse. Ein Werk in den Niederlanden muss schließen. Nach Deutschland wird wegen zu niedriger Preise weniger geliefert.

[4073 Zeichen] Tooltip
In Krisenzeiten gefragt - Konsumenten, die mehr als einmal im Monat Konserven kaufen, in Millionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 14

Industrie

Sonnen-Bassermann wird frischer

Dosenspezialist stößt in neue Marktsegmente vor – Struik Foods Europe bringt Erfahrung mit – Umfrage der HSH Nordbank

Köln. Der Konserven-Spezialist Sonnen-Bassermann stößt mit frischen Fertiggerichten und neuartigen Suppen im Glas in Wachstum versprechende Marktsegmente vor. Viele in der Lebensmittelindustrie rechnen mit einem anhaltend starken Wachstum frischer und ultrafrischer Convenience im Lebensmittelhandel.

[3968 Zeichen] Tooltip
Welche Wachstumsraten pro Jahr halten Sie in den nächsten 3 Jahren für realistisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2016 Seite 14

Industrie

Aufbruchstimmung bei Struik

Familienunternehmen mit neuen Gesellschaftern – Sonnen-Bassermann braucht Investitionen

Voorthuizen. Der private Einstieg der Van-Drie-Eigentümer bei Struik Food Europe verschafft dem Gelderländer Fertiggerichtehersteller wieder finanziellen Spielraum, um in die deutsche Tochter Sonnen-Bassermann und neue Angebotsformen für das Frischeregal zu investieren.

[3574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2016 Seite 14

Industrie

Struik bekommt Kapitalspritze

Voorthuizen. Struik Foods hat einen neuen Anteilseigner: Der Kalbfleisch-Riese Van Drie steigt vorbehaltlich kartellrechtlicher Einwände bei der Sonnen-Bassermann-Mutter ein. Übereinstimmenden Medienberichten zufolge kann der Suppenspezialist Struik

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 012

Industrie

Struik investiert

Neuer Eigner beendet Verlustphase bei Sonnen-Bassermann

Köln. Struik Foods Europe musste als neuer Eigentümer von Sonnen-Bassermann erst einmal investieren. Nach Verlusten im Vorjahr rechnet das niederländische Unternehmen bei dem deutschen Konservenhersteller mit einer Wende.

[2825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 12

Industrie

Struik investiert

Neuer Eigner beendet Verlustphase bei Sonnen-Bassermann

Köln. Struik Foods Europe musste als neuer Eigentümer von Sonnen-Bassermann erst einmal investieren. Nach Verlusten im Vorjahr rechnet das niederländische Unternehmen bei dem deutschen Konservenhersteller mit einer Wende.

[2825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 017

Industrie

Sonnen Bassermann trimmt sich fit

Unter neuem Inhaber Struik erhält die Marke eine Hauptrolle – Management nutzt Konsumtrends

Beelitz. Thomas Mempel, neuer Chef von Struik Foods Deutschland, hat mit Sonnen Bassermann viel vor. Seit die Niederländer das Traditionsunternehmen von H.J. Heinz übernommen haben, spielt die Marke wieder eine Hauptrolle.

[4849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 17

Industrie

Sonnen Bassermann trimmt sich fit

Unter neuem Inhaber Struik erhält die Marke eine Hauptrolle – Management nutzt Konsumtrends

Beelitz. Thomas Mempel, neuer Chef von Struik Foods Deutschland, hat mit Sonnen Bassermann viel vor. Seit die Niederländer das Traditionsunternehmen von H.J. Heinz übernommen haben, spielt die Marke wieder eine Hauptrolle.

[4849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 16

Industrie

Heinz stellt sich strategisch neu auf

Kritische Masse reicht auch ohne Sonnen Bassermann – Handel gespannt auf Effekte der Fokussierung

Frankfurt. Ketchup-Hersteller Heinz kündigt nach dem Verkauf von Sonnen Bassermann eine stärkere Fokussierung an. Das Ziel des größten Konzerns in dieser Kategorie sei, vorhandene Wachstumspotenziale im Kerngeschäft zu erschließen: In Deutschland ein Markt mit einem Endverbraucherumsatz von knapp einer halben Milliarde Euro.

[4262 Zeichen] € 5,75

 
weiter