Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 042

    International

    Kap-Küche: von Früh bis Sunset

    Lebendig & innovativ, authentisch & integrativ: die Gastro- Szene am Kap der Guten Hoffnung. Ein kreatives Puzzle verschiedenster kulinarischer Einflüsse, von Indisch über Jüdisch und Mediterran bis zu traditionellen afrikanischen Elementen. Multi-Kulti muss hier nicht herbeigeredet werden ­ in den Küchen Kapstadts ist es tägliche Realität. Das Spektrum reicht von trendigen Meeting-Places für coole Szene-Gänger über erfrischend zwanglose Seafood-Konzepte bis zu Fast Food für Wellness-Fans. Last but not least: Vineyard-Gastronomie vom Feinsten. Teil II unserer fachlichen Sightseeing-Tour durch die schöne neue Foodservice-Welt Südafrikas. Als Trend-Scouts unterwegs: Rainer Roehl und Carola Strassner.

    [9807 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 052

    International

    Kap-Küche: Multi-Kulti-Kaleidoskop

    Kapstadt. Klare, saubere Luft, fast schon penetrant blauer Sommerhimmel. Atemberaubend schöne Landschaft mit zwei Ozeanen und dem mächtigen Tafelberg inmitten der Stadt. Und: überdurchschnittlich gute Qualität der Restaurants. Hier hat sich eine unglaublich bunte, lebendige Gastronomielandschaft entwickelt ­ in einer authentischen Vielfalt, die weltweit einmalig ist. Kulinarisch-konzeptionelle Erkundungen vor Ort ­ zwischen Waterfront und Winelands. Ein Streifzug in zwei Folgen durch die schöne neue Foodservice-Welt am Kap: Carola Strassner und Rainer Roehl berichten. Teil I.

    [11836 Zeichen] € 5,75