Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 04 vom 15.04.1994 Seite 027

    International

    Zielgruppe Zeitungsleser

    Es ist der seltenere Fall, der aufwendigere Weg: Ein Unternehmen und neun Konzepte neunmal anders. Doch genau so will es Peter Zehtner haben. Viele eigenständige Betriebspersönlichkeiten anstelle von Wiederholungen. Vor 15 Jahren übernahm der Berner Unter

    [10399 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 084

    International

    So viel und so oft der Gast will

    HAN Mongolian Barbecues stehen für gesunde, fröhliche Eßerlebnisse. Asiastisch, weitgehend nach dem Do it yourself-Prinzip. Herzstück des Konzepts sind ein SB-Rohwaren-Buffet, eine SB-Saucen-Station sowie Hochleistungsgrills. Fixpreise und die Aufforderun

    [4571 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1993 Seite 032

    International

    2-Wege-Lösung

    'Gate Gourmet', Swissair's Catering Company, stellt sich vor. Einerseits fusioniert und andererseits verselbständigt, entstand 1992 eine hochspezialisierte Organisation mit weltweit 44 Betrieben und 800 Mio. sfr. Jahresumsatz (93er Budget). Die neue unter

    [7915 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1993 Seite 053

    International

    Momentaufnahme vor nächstem Wachstumsschritt

    Im Mai 1993 wird Hems/Schiphol Restaurants im Terminal West des Amsterdamer Flughafens sechs nagelneue Gastro-Betriebe eröffnen. Doch ein Jahr zuvor hat man zuerst einmal an einer alten Stelle kräftig modernisiert: im Terminal Süd, 3. Etage. Dort entstand

    [9573 Zeichen] € 5,75