Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 01 vom 08.01.2009 Seite 024

    International

    Maßgeschneidert für anspruchsvolle Gäste

    Rote Lederbänke, helle Tische und federnde Holzstühle mit Alufüßen, mattblaue Teppichbahnen, hellbeige Böden und breite Fensterfronten . . . das Dexia-Restaurant im Pariser Geschäftsviertel La Défense kombiniert modernes Ambiente und ein freundliches Outfit. Auch das Foodangebot der Elior-Marke Arpège ist hoch attraktiv und wird an sieben Themencountern im Front-Cooking-Verfahren serviert.

    [9430 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 08.01.2009 Seite 026

    International

    "Wir sind eine Art Labor für neue Konzepte"

    Heute gilt Arpège als hoch qualifiziertes Aushängeschild des drittgrößten europäischen Caterers Elior in Sachen Business-Catering. Wir sprachen mit Joséphine Arrighi de Casanova, Marketingdirektorin von Arpège, über die aktuellen Systeme und Konzepte. B

    [3768 Zeichen] € 5,75