Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 061

    International

    Leaders Club Deutschland

    Kooperation mit Frankreich

    Am 8. Oktober haben die Präsidenten der beiden nationalen Leaders Clubs, Thomas Hirschberger (Sausalitos) und Thierry Bégué (Georges V Restauration) den Kooperationsvertrag in München unterzeichnet. "Die Franzosen wollen damit nicht nur ein gemeinsames Er

    [6530 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 041

    International

    Urbaner Magenausstatter

    'Sexy, subversiv und stilvoll' beschreiben die Zürcher Gastro-Trendsetter Stefan Tamó und Cello Rohr ihr Konzept Lily's Stomach Supply, das Anfang Februar 1999 an einer Ecke im Bahnhofsviertel der Stadt eröffnete. In eine Gleichung übersetzt, meint das: gutes, gesundes und günstiges Asia-Food + unkomplizierter Charme studentisch blanker Tische und Bänke = metropolitaner Gastro-Erfolg. Man versteht sich als urbaner Magenausstatter, als Edel Fast-Food ­ verpackt in ein Ambiente, dessen puristische Konsequenz den maximal 80 Gästen Spielfläche für Entspannung eröffnet und unprätentiösen Freiraum für gepflegtes Abhängen offeriert.

    [8490 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 05.10.2000 Seite 071

    International

    Die Frische-Fanatiker der Fernstraße

    Rosenberger ­ schon im Namen selbst schwingt viel von Duft, von Frische ­ und Österreich. Und wirklich: die 19 Betriebe, die Mitteleuropas wohl bekanntester Raststättenmarke entlang dem Fernstraßennetz der Alpenrepublik Gestalt geben, halten dieser Bildsprache vollends stand: In Sortiment und Präsentation faszinieren sie durch hohe Produktqualität und opulent inszenierte Frische, in Auftritt und Design durch lokalkolorierten Charme und touristische Gastlichkeit. 28 Jahre nach der Geburt des Familienunternehmens eröffnet im November nahe der deutschen Grenze Betrieb Nummer 20 ­ mit neuem Konzept, unter neuer Ägide ­ und mit dem höchst erfolgserprobten Expo-Equipment. www.rosenberger.cc

    [12627 Zeichen] Tooltip
    Food-Bestseller
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 088

    International

    Lokalkolorierter Kosmopolit Barcelona

    Ob Coffee- oder Tapasbars, Baguette-Fast Food oder topdesignte In-Locations - wer sich in Europa gastronomisch inspirieren lassen möchte, ist in Barcelona genau richtig. In der zwei Millionen Einwohner starken Katalanenmetropole ist mächtig was los - nicht nur traditionell-individuell, sondern oftmals von Multikonzept-Gruppen forciert und mitunter bereits zahlreich multipliziert. Erst 1992 mit den Olympischen Spielen geboren, ist die moderne Restauration der Hafenstadt in Konzeptentwicklung, Design und Food-Präsentation hoch dynamisch, richtungsweisend - und nicht nur für die iberische Halbinsel ein wichtiger Trendsetter. Unsere 22 fachlichen Vorschläge haben wir in einem kleinen Dossier zusammengefasst, das als Special Service für food-service Leser kostenlos zu bekommen ist (Fax 069/75951510). Das abgebildete Kaleidoskop ist eine Essenz dieser Plätze.

    [4947 Zeichen] € 5,75