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food service 12 vom 12.12.2014 Seite 30,31,32

International

Luft nach oben

Das zehnte Restaurant ihrer thailändischen Quick Casual Formel cha chà (inklusive einem Betriebsgastronomie-Standort) eröffnete die Genossenschaft Migros Aare (GMA) im Juni 2014 in Baden. „Etwa 18 Mio. sfr Umsatz (netto) werden unsere zehn Outlets 2014 erlösen, von denen zwei erst im Mai (Zürich Talstraße) und Juni (Baden) starteten“, prognostiziert Karl Neff, Leiter Gastronomie GMA & CEO cha chà AG. Die Zeichen stehen auch weiter auf Wachstum.

[11898 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 030 bis 032

International

Luft nach oben

Das zehnte Restaurant ihrer thailändischen Quick Casual Formel cha chà (inklusive einem Betriebsgastronomie-Standort) eröffnete die Genossenschaft Migros Aare (GMA) im Juni 2014 in Baden. „Etwa 18 Mio. sfr Umsatz (netto) werden unsere zehn Outlets 2014 erlösen, von denen zwei erst im Mai (Zürich Talstraße) und Juni (Baden) starteten“, prognostiziert Karl Neff, Leiter Gastronomie GMA & CEO cha chà AG. Die Zeichen stehen auch weiter auf Wachstum.

[11897 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 026 bis 029

International

Vollverpflegung in Pune

Indien fasziniert mit Farben, boomender Wirtschaft und vielfältiger Kulinarik. In der neuen Zentralküche im Volkswagenwerk Pune im Bundesstaat Maharashtra steht man jeden Tag vor der Herausforderung, die komplette Belegschaft rundum zu verpflegen.

[7923 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 26,27,28,29

International

Vollverpflegung in Pune

Indien fasziniert mit Farben, boomender Wirtschaft und vielfältiger Kulinarik. In der neuen Zentralküche im Volkswagenwerk Pune im Bundesstaat Maharashtra steht man jeden Tag vor der Herausforderung, die komplette Belegschaft rundum zu verpflegen.

[7923 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 048

International

Kulinarische Hochkultur

Perfektion ist das Maß aller Dinge in Japan. Auch auf dem Teller: Ultimative Frische, unverfälschter Geschmack und aufwändige Präsentation zeichnen die traditionelle japanische Küche aus. Eine kulinarische Kunst, die nur schwer nachzuahmen ist, dafür aber um so mehr Inspirationen liefert. Ein Blick auf den fernöstlichen Markt, seine Traditionen und aktuelle Entwicklungen im Foodservice-Segment.

[5195 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 030

International

Sushi für Surfer

Auch wenn man beides nicht unbedingt auf Anhieb miteinander assoziiert: Das Yooji's ist eine Sushibar wie aus einem Surfer-Film. Nicht zu chic, sondern entspannt, unkompliziert und cool, weder teuer noch exklusiv, aber trotzdem exotisch. Drei Outlets in Zürich kombinieren Restaurant mit Kaiten und Take-away/Retail. Japanisches Food mit extrem hohem Fun- Faktor. Dafür sorgt nicht zuletzt das 'Kaiten Information and Entertainment System'. Es kann im Yooji's nämlich tatsächlich beim Essen gesurft werden: im Internet.

[5157 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 046

International

Fernöstliche Love Affair

Dem Deutschen Rainer Becker gelang vor knapp 5 Jahren das Kunststück, sich mit seinem ersten eigenen Restaurant auf Anhieb in die Spitzenliga der Londoner Fine-Dining-Szene zu katapultieren. Das Zuma bietet japanische Küche vom Feinsten ­ zeitgeistig interpretiert: jeden Abend lange Wartelisten für eins der beiden Seatings und zuletzt 11 Mio. £ Umsatz, beides spricht für sich. Jetzt wird der aufwändige, hoch komplexe Betriebstyp multipliziert, ein spannender Fall: Top-Gastronomie auf ungewohntem Wachstumskurs. MW

[13266 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 01.03.2004 Seite 100

International

Vienna meets Tokyo

Ein Gegenkonzept zu japanischen Luxusrestaurants entwerfen ­ das war die Ursprungsidee Michael Friedländers und seiner Frau Mi-ja, als sie vor zehn Jahren ihr allererstes japanisches 'Akakiko'-Restaurant in einem Multiplex Cinema Center südlich von Wien eröffneten. Mittlerweile gibt es neben einem Schwesterkonzept auch das erste Akakiko auf Zypern. www.akakiko.at

[6510 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2003 Seite 072

International

Im Morgen-Land der Sinne

Der Orient, Arabien ­ von jeher Gleichnis raffinierter Genüsse, verborgener Schätze, luxuriösen Überschwangs ... In der Ära des Erdöls zeigt sich das einst so mystische Morgenland in vieler Hinsicht säkularisiert. Noch immer aber ist es Fluchtpunkt opulenter Phantasien ­ mit gutem Grund. Wir im Westen haben im Mittleren Osten ganz friedliche Eroberungen zu machen: ein Sesam-öffne-dich der Gaumenlust. Eine Vielzahl eigenständiger, unserem Geschmack leicht zugänglicher Aromen. Ein Konzept des Teller-Sharing, das zur Nachahmung verführt. Dazu die ornamentale Sinnlichkeit üppigen Dekors, die in jüngster Zeit Kissen- und Polsterlandschaften zahlreicher Lounge-Konzepte in ganz Europa inspiriert.

[15785 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 070

International

Lehrmeister der Einfachheit

Sie selber nennen sich bescheiden 'Noodle Canteens'. Stimmt auch. Auch! Generöse Portionen zu niedrigen Preisen, schmuckloses Ambiente, puristisch, mönchisch fast. Lange Tische und schmale Holzbänke, Kochgeschirr-Geklapper in der offenen Küche: Mit gutem Grund fühlt man sich an klösterliche Refektorien erinnert. Das Ganze ist längst Kult. Oft genug stehen Nudelfans mittags Schlange, um sich dicht an dicht auf harten Bänken zu drängen. Schlicht der Auftritt, köstlich das Essen: japanisch inspiriertes Fast Food im Fullservice-Format. Vor etwas mehr als 10 Jahren, im April 1992, eröffnete im Londoner Bloomsbury-District das erste Wagamama. Die 'State of the Art Noodlebar' zählt mittlerweile 17 Outlets, sie war und ist Vorbild für -zig Nachahmer. www.wagamama.com

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Ø Kostenmix
€ 5,75

 
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