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    Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

    Journal

    „Bindung ist das neue Recruiting“

    Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

    [29925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 24,25

    Journal

    Handel kann die Gunst der Stunde nutzen

    Dass Marktteams als Corona-Helden gefeiert werden und Kunden sich bei „ihrer“ Kassiererin mit Pralinen bedanken, hat auch die Stellenbesetzung vereinfacht: Endlich interessieren sich mehr Menschen dafür, im Lebensmitteleinzelhandel zu arbeiten. Die Personalsuche hat derzeit viel von ihrem Schrecken verloren. Händler hoffen, dass dies so bleibt. Julia Wittenhagen

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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 41

    Journal

    Arbeit am Profil

    Self oder Personal Branding ist kein Hexenwerk. Jeder weiß, dass ein „Profil“ die Eintrittskarte in soziale Medien ist. Das Corona-Jahr liefert gute Gründe, an der professionellen Sichtbarkeit zu arbeiten: Persönliche Begegnungen fallen aus, man wird zur Briefmarke bei der Zoom-Konferenz. Tijen Onaran hat gerade ein Buch zum Thema geschrieben und ist bei Netzwerk-Events der Branche ein beliebter Gast.

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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2014 Seite 028

    Journal

    Die Lebensmittelretter

    Brote, Joghurts und Salate vorm vorzeitigen Ende im Müllcontainer zu bewahren, wird für immer mehr Menschen zur Herzensangelegenheit. Das weltweit erste Lebensmittel-Verschenk-Portal „foodsharing“ aus Köln zählt nach eineinhalb Jahren schon über 40000 aktive Benutzer. Julia Wittenhagen

    [6345 Zeichen] Tooltip
    Jeder Deutsche wirft pro Jahr 82 kg Lebensmittel weg.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2014 Seite 28

    Journal

    Die Lebensmittelretter

    Brote, Joghurts und Salate vorm vorzeitigen Ende im Müllcontainer zu bewahren, wird für immer mehr Menschen zur Herzensangelegenheit. Das weltweit erste Lebensmittel-Verschenk-Portal „foodsharing“ aus Köln zählt nach eineinhalb Jahren schon über 40000 aktive Benutzer. Julia Wittenhagen

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    Jeder Deutsche wirft pro Jahr 82 kg Lebensmittel weg.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2014 Seite 038 bis 039

    Journal

    Zusammen wachsen

    In Hessen arbeiten bäuerliche Direktvermarkter erfolgreich mit dem Lebensmitteleinzelhandel zusammen. Ganz ohne Berührungsängste verläuft die Beziehung zu Händlern wie Rewe allerdings nicht. Julia Wittenhagen

    Für den Besuch des urigen Fachwerk-Hofladens von Pauls’s Bauernhof in Hofheim-Wallau oder dem Weingut Flick einige Kilometer weiter in einer alten Straßenmühle in Flörsheim-Wicker nehmen Kunden aus dem Rhein-Main-Gebiet gern einen weiten Weg auf sich. Er

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    Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2014 Seite 38,39

    Journal

    Zusammen wachsen

    In Hessen arbeiten bäuerliche Direktvermarkter erfolgreich mit dem Lebensmitteleinzelhandel zusammen. Ganz ohne Berührungsängste verläuft die Beziehung zu Händlern wie Rewe allerdings nicht. Julia Wittenhagen

    Für den Besuch des urigen Fachwerk-Hofladens von Pauls’s Bauernhof in Hofheim-Wallau oder dem Weingut Flick einige Kilometer weiter in einer alten Straßenmühle in Flörsheim-Wicker nehmen Kunden aus dem Rhein-Main-Gebiet gern einen weiten Weg auf sich

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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 26,27

    Journal

    Wenn Promis auftischen

    Wenn Angelina Jolie, Sting, Simply-Red-Sänger Mick Hucknell, Günther Jauch und Gérard Dépardieu sich als Wein-, Öl- oder Wurstanbieter betätigen, dann wird das von der Fachwelt oft kritisch beäugt. Was treibt die Stars? War nur genug Geld da, um ein Schloss oder Landgut zu kaufen? Oder entdeckt der eine oder andere wirklich seine Leidenschaft für Essgenuss oder gar sein Herz für die gute Sache? Julia Wittenhagen

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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 026 bis 027

    Journal

    Wenn Promis auftischen

    Wenn Angelina Jolie, Sting, Simply-Red-Sänger Mick Hucknell, Günther Jauch und Gérard Dépardieu sich als Wein-, Öl- oder Wurstanbieter betätigen, dann wird das von der Fachwelt oft kritisch beäugt. Was treibt die Stars? War nur genug Geld da, um ein Schloss oder Landgut zu kaufen? Oder entdeckt der eine oder andere wirklich seine Leidenschaft für Essgenuss oder gar sein Herz für die gute Sache? Julia Wittenhagen

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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 035

    Journal

    Gib deinen Senf dazu

    Altes Geheimrezept, die gute alte Art - das war bei Mari-Senf gestern. Jeder durfte auf der Social-Media-Plattform Facebook seinen Senf dazugeben: 1500 Mostrich-Enthusiasten folgten der Einladung zur "Open Innovation" und entwickelten mit dem Senfspe

    Wer seinen Lieben zu Ostern die Senf-Dips Mango-Curry, Cassis-Pflaume oder Wasabi der bayerischen Firma Mari-Senf als Geschenk überreicht, verschenkt die vielleicht innovativsten Lebensmittel in Deutschland. Sie wurden nämlich nicht vom Hersteller, sonde

    [6653 Zeichen] € 5,75