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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 28,29

    Journal

    Store Check

    In der Mitte angekommen

    Frische und Eigenproduktion gehören zur DNA der Edeka-Kaufmannsfamilie Kels. Für sie ist es Standard, eigene Bäckereien und Bistros zu führen. Mit dem neuen Markt in den Ratinger Wallhöfen spielt sie erstmals in einem Stadtzentrum ihre Fachkompetenz aus. Katy Weber

    [7814 Zeichen] Tooltip
    Edeka Kels, Ratingen-Mitte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 28

    Journal

    Store Check

    Alles unter einem Dach

    Der Händler Markant hat seinen in die Jahre gekommenen Markt in Wismar abgerissen, neu errichtet und gleich noch zwei Etagen draufgesetzt. Der Neubau bietet Platz für Wohnungen, Sparkasse, Café und Post. Christian Lattmann und Katy Weber

    [5249 Zeichen] Tooltip
    Markant Wismar
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 28,29

    Journal

    Storecheck

    Freiburger Modell

    In ihrem neunten Markt setzt die Edeka-Kaufmannsfamilie Rees ganz auf die Besonderheiten der grün geprägten Stadt Freiburg: Nachhaltigkeit, Regionalität, Bioware und Frische. Dass es nur elf Autoparkplätze gibt, ist für die zahlreichen Fahrradfahrer und Fußgänger unter den Kunden unerheblich. Katy Weber

    [6606 Zeichen] Tooltip
    Edeka Rees Freiburg-Brühl
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 28,29

    Journal

    Sore Check

    Die Bremer Stadtlieferanten

    Der Händler „Made in Bremen“ bietet ausschließlich regionale Ware an und verkauft sie in margenstarken Geschenkboxen. Der Laden in der historischen Stadtwaage ist auf Erlebnis ausgerichtet und erzählt nebenbei die Geschichte der Hansestadt. Katy Weber

    [6038 Zeichen] Tooltip
    Made in Bremen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 27

    Journal

    Store Check

    Markt mit Ausblick

    In ihrem neuesten Markt im baden-württembergischen Untergruppenbach zieht die Händlerfamilie Ueltzhöfer bei ihren Lieblingsthemen Regional und Bio alle Register – und reizt damit den alteingesessenen Nachbarn Lidl. Christian Lattmann und Katy Weber

    [5026 Zeichen] Tooltip
    Edeka Ueltzhöfer
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 28

    Journal

    Hängepartie

    Es gibt einfach zu wenige. Der deutsche Arbeitsmarkt für angehende Fleischer scheint abgeräumt zu sein. Die Branche muss sich neu erfinden, um jungen Menschen den Beruf schmackhaft zu machen. Katy Weber

    Das Umfeld ist schwierig, daran lässt niemand einen Zweifel. Ob im Fleischerhandwerk, in der fleischverarbeitenden Industrie oder im Lebensmitteleinzelhandel, überall werden Auszubildende für den Beruf des Fleischers händeringend gesucht, doch in vie

    [7932 Zeichen] Tooltip
    GEWALTIGE LÜCKE - Lehrstellensituation bei Fleischern im Jahr 2018
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 32,33

    Journal

    Bio auf Polnisch

    In der polnischen Bioszene herrscht Aufbruchstimmung, die Nachfrage steigt. Doch das Niveau ist noch niedrig und das Bewusstsein für zertifizierte Produkte fehlt. Deutsche Händler wie Rossmann, Lidl und Aldi gestalten mit ihren Bioprodukten den Trend mit. Katy Weber

    [8579 Zeichen] Tooltip
    Werbeträger
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 25,26

    Journal

    „Jeder muss seinen Weg finden“

    Arla Foods setzt mit seinem Innovation Center im dänischen Aarhus ein selbstbewusstes Zeichen. Wie der Molkereikonzern eine weltweite Führungsrolle einnehmen will, sagt CEO Peder Tuborgh im Gespräch mit der LZ.

    Herr Tuborgh, viele Markenartikel-Hersteller eröffnen Innovationszentren. Auch Arla feiert seine neue Einrichtung im großen Stil. Warum? Für Markenhersteller ist Innovation doch eine Pflichtdisziplin. Richtig, Innovation ist prinzipiell nichts Neu

    [8393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 26,27

    Journal

    Hinter offenen Türen

    Im Innovation Center im dänischen Aarhus ist alles neu und alles anders. Statt im einsamen Kämmerlein zu forschen, tauschen sich die Experten über alle Disziplinen hinweg aus. So sollen neue Produkte schneller zur Marktreife gelangen. Katy Weber

    Die Kühe, die vor dem Innovation Center grasen, muten fast schon surreal an. Zu gut versinnbildlichen sie, worum es drinnen geht – um die Entwicklung gesunder und möglichst naturbelassener Milchprodukte. Dabei waren sie zuerst da und nutzten die Weid

    [5498 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 25,26

    Journal

    Hohe Drehzahl

    Sushi-Bars sind der Renner. Der Kampf um die lukrativen Plätze im deutschen Lebensmittelhandel ist voll entbrannt. Bekannte Kaufleute mischen mit. Gerd Hanke/Katy Weber

    Das macht richtig Spaß!“ André Schmitt, dem Geschäftsführer von Sushi Circle, ist die Begeisterung anzusehen, wenn er von den zwei jüngsten Neueröffnungen des Unternehmens spricht. Im März ist Sushi Circle bei Kaufland im Havelpark Dallgow an den Sta

    [10964 Zeichen] € 5,75