Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 050

Journal

Heute käme kein Fischstäbchen mehr auf den Markt

Die „Food Professionals“ in Sprockhövel entwickeln seit beinahe 50 Jahren neue Lebensmittel. Firmengründerin Friederun Köhnen und ihr Sohn Volker Köhnen, der ihr Nachfolger in der Firmenleitung ist, beklagen bei vielen Herstellern mangelnden Mut für

Sie beraten Markenartikelhersteller, entwickeln seit Jahrzehnten Produkte, Produktkonzepte und Verpackungen. In welchen Bereichen hatten Sie am meisten zu tun? Friederun Köhnen: Das hat sich sehr verändert. Mit dem ersten SB-Laden mussten die Produkte

[8071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 50

Journal

Heute käme kein Fischstäbchen mehr auf den Markt

Die „Food Professionals“ in Sprockhövel entwickeln seit beinahe 50 Jahren neue Lebensmittel. Firmengründerin Friederun Köhnen und ihr Sohn Volker Köhnen, der ihr Nachfolger in der Firmenleitung ist, beklagen bei vielen Herstellern mangelnden Mut für

Sie beraten Markenartikelhersteller, entwickeln seit Jahrzehnten Produkte, Produktkonzepte und Verpackungen. In welchen Bereichen hatten Sie am meisten zu tun? Friederun Köhnen: Das hat sich sehr verändert. Mit dem ersten SB-Laden mussten die Prod

[8071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2011 Seite 038

Journal

Indiens neues Grün

Alles ist groß und vielversprechend, alles hat Perspektive und Zukunft im Wirtschaftswunderland Indien. Das ist mit der ökologischen Landwirtschaft nicht anders. Bio gedeiht zwar langsam - hat aber Potenzial. Renate Sulzmann

Wenn indische Entwicklungen skizziert werden, sind immer Superlative im Spiel: die größte Demokratie der Welt, das bevölkerungsreichste Land der Erde hinter China, aufstrebende Wirtschaftsmacht mit rasantem Wachstum, Zukunftsmarkt für viele Branchen. Auc

[6922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 070

Journal

Hotspots

Bangemachen gilt nicht

Wer steht schon gern am Pranger? Ungewollte Publicity durch tatsächliche oder vermeintliche Skandale lässt sich vermeiden. Issue Management lautet die Zauberformel. Diese unternehmerische Vorsorge könnte sich als Quelle für neue Ideen erweisen. Renat

Wie schnell sich eine öffentliche Meinung bildet, zeigt der Sommerskandal um Analogkäse, Schinkenimitat und Pflanzenfett-Eiscreme. Diese Zutaten und Erzeugnisse waren keineswegs neu auf den Markt gekommen, als die Welle der Empörung losbrach. Scheint, al

[7263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 071

Journal

Hotspots Issue Management

"Handeln, bevor man dazu gezwungen wird"

Wer sich heute schon mit den Streitfragen von morgen befasst, erweitert seine unternehmerischen Spielräume. Und setzt innovatives Potenzial frei, weiß Strategieberater Jörg Reuter. Das bedeutet manch mutige Grenzüberschreitung. Herr Reuter, welche wesen

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2008 Seite 032

Journal

Frau Oyama liebt Yuki

Japaner lieben alles, was gesund ist und schön macht. Sie kaufen gerne, was ihnen Qualität und Sicherheit verspricht. Dass der Bio-Markt der ostasiatischen Inselnation dennoch nur langsam vorankommt, ist eigentlich kaum zu verstehen. Renate Sulzmann

[9309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 032

Journal

Die Bio-Kür

Erfolgreiche Bio-Vermarktung im LEH hat viele Gesichter. Aber immer sind engagierte Marktmanager und Kaufleute vor Ort dafür verantwortlich. Die Gewinner des Bio-Oskars "Selly" tun mehr als die ökologisch korrekte Pflicht. Renate Sulzmann

[9582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 039

Journal

"Die Menschen mögen Bio"

Handelsunternehmen, die den Bio-Trend aktiv mitgestalten, wurden als "Bio-Märkte des Jahres 2006" ausgezeichnet. Von Birgit Will und Renate Sulzmann

[6573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 041

Journal

Immer das beste Produkt

Alnatura-Chef Dr. Götz E. Rehn zu den Erfolgsfaktoren im Bio-Geschäft

[17674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 033

Journal

Genug vom Zuviel

"Was kommt nach "Geiz ist geil" ? Was will der übersättigte Konsument? Zukunftsexperte Matthias Horx und Trendforscher des Zukunftsinstituts sind sich einig: Vor allem Vereinfachung für mehr Lebensqualität. Von Renate Sulzmann

[8070 Zeichen] Tooltip
Kreativmärkte des Zukunftkonsums
€ 5,75

 
weiter