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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 21,22

Journal

Hip werden wir nicht sein

Rheingold Salon hat die Bedeutung von Marken analysiert. Was das für Dr. Oetker bedeutet, erläutern Geschäftsführer Hans-Wilhelm Beckmann (l.) und Jens Lönneker im LZ-Gespräch.

[12102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 80

Journal

Dessertsaucen flüssig

Dr. Oetker

Die Dessertsauce Bourbon-Vanille von Dr. Oetker gilt im Kühlregal als Klassiker. In den vergangenen 15 Jahren hat sich das Produkt im Frische-Sortiment der Marke zu einem Verkaufsschlager entwickelt und trägt maßgeblich zur deutlichen Marktführerscha

[1434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 056 bis 057

Journal

„Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass uns de

[11550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 56,57

Journal

„Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass un

[11550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 32

Journal

„Es gibt keine feste Formel“

Dr. Martin Reintjes, Geschäftsführer Verkauf des Bielefelder Nahrungsmittelimperiums Oetker, über die Expansionspläne des Familienunternehmens.

Herr Reintjes, wie gut passt Coppenrath&Wiese zu Oetker? Wenn Sie mich nach Übernahmeplänen fragen, möchte ich darauf nicht antworten. Zielt Ihre Frage auf unsere Portfolio-Strategie ab, ergibt sich ein differenziertes Bild. Ende der 90er-Jahre ha

[5841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 032

Journal

„Es gibt keine feste Formel“

Dr. Martin Reintjes, Geschäftsführer Verkauf des Bielefelder Nahrungsmittelimperiums Oetker, über die Expansionspläne des Familienunternehmens.

Herr Reintjes, wie gut passt Coppenrath&Wiese zu Oetker? Wenn Sie mich nach Übernahmeplänen fragen, möchte ich darauf nicht antworten. Zielt Ihre Frage auf unsere Portfolio-Strategie ab, ergibt sich ein differenziertes Bild. Ende der 90er-Jahre hat Dr

[5841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 088

Journal

Süsse Kuchen/Torten/Strudel

Dr. Oetker

Vom dynamisch wachsenden Fertigkuchenmarkt sichert sich der Bielefelder Oetker-Konzern derzeit ein großes Stück. Dabei setzt das Unternehmen auf die hohe Backkompetenz der Marke und spricht vor allem anspruchsvolle Verbraucher an, die bislang in dieser P

[1888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 62

Journal

TK-Pizza

Dr. Oetker Ristorante

„Schmeckt immer wie beim guten Italiener“ – in der Werbung scheut Dr. Oetker keinen Vergleich mit der gastronomischen Konkurrenz. Der Slogan für die Tiefkühlpizza Ristorante prägt die Kommunikation bereits seit der Geburtsstunde im Jahr 1985. Bei ein

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 062

Journal

TK-Pizza

Dr. Oetker Ristorante

„Schmeckt immer wie beim guten Italiener“ – in der Werbung scheut Dr. Oetker keinen Vergleich mit der gastronomischen Konkurrenz. Der Slogan für die Tiefkühlpizza Ristorante prägt die Kommunikation bereits seit der Geburtsstunde im Jahr 1985. Bei einem r

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 088

Journal

Müsli

Vitalis

Die gute alte Körner-Ecke erlebt eine Renaissance. Das Müsli-Image wird trendy und beschert fast vergessenen Getreidesorten eine Wiedergeburt. Für das Urgetreide Emmer, Einkorn, Dinkel und Purpurweizen heißt es bei Dr. Oetker derzeit „volles Korn voraus“

[1375 Zeichen] € 5,75

 
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