Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 148 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2023 Seite 30,31

Journal

Store Check

Frühstück bei Ferdinands

Handelsgastronomie profitabel betrieben: Das geht, auch nach Corona und während der Inflation. Edeka-Kaufmann Horst Röthemeier zielt in seinem neuen Markt in Minden-Dützen ganz auf genussfreudige und zahlungswillige Kunden ab. Mathias Himberg

[8949 Zeichen] Tooltip
Edeka Röthemeier Minden-Dützen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 27

Journal

Store Check

Wohnen und Handeln

Denkmalgeschützte Bauten kombiniert mit moderner Architektur, barrierefreie Wohnungen mit Dachgarten, Hochfrequenz-Markt mit Frischefokus: Rewe Friebe im Herzen von Erfurt ist ein Ausnahmestandort. Und der „Store of the Year“ 2023. Britta Rosbach

[6248 Zeichen] Tooltip
Rewe Friebe, Erfurt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2023 Südkorea

Kaufhaus des Ostens

In einem der größten Warenhäuser der Welt gibt der südkoreanische Händler Lotte Vollgas. Auf acht Stockwerken mit mehr als 240000 Quadratmetern Gesamtfläche bietet er seinen Kunden opulente Sortimente, Gärten, Cafés, Kinderbetreuung, Spielplätze und jede Menge Erlebnisse. Mathias Himberg

So geht Kaufhaus heute: riesengroß, mit ausufernden Sortimenten, damit alle Kunden etwas finden. Mit viel Platz zum Verweilen, damit sie länger bleiben. Mit Angeboten für Kinder, damit Eltern in Ruhe shoppen können. Mit einer ganzen Etage für den Foo

[9064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 22,23

Journal

Sommertour Südkorea 2023 Store Check

Achtsam testen

Technologie ist beim koreanischen Convenience-Händler GS Retail kein Selbstzweck – das zeigt sich im Testmarkt in der Hauptstadt Seoul. Dort geht es darum, Franchisenehmer und Kunden bei Neuerungen behutsam mitzunehmen. Mathias Himberg

[4822 Zeichen] Tooltip
GS DX Lab
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 28,29

Journal

Storecheck

Freiburger Modell

In ihrem neunten Markt setzt die Edeka-Kaufmannsfamilie Rees ganz auf die Besonderheiten der grün geprägten Stadt Freiburg: Nachhaltigkeit, Regionalität, Bioware und Frische. Dass es nur elf Autoparkplätze gibt, ist für die zahlreichen Fahrradfahrer und Fußgänger unter den Kunden unerheblich. Katy Weber

[6606 Zeichen] Tooltip
Edeka Rees Freiburg-Brühl
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2022 Seite 26,27,28

Journal

Store Check

Spagat im Revier

Das Ruhrgebiet ist eine Schlüsselregion für die Expansion von Globus. Doch die Kundschaft ist divers und reicht von Preiseinstiegs-Kunden bis zu Premium-Fans. Der Versuch der Saarländer, alle zufriedenzustellen, ist ambitioniert – und könnte in Castrop-Rauxel durchaus gelingen. Mathias Himberg

[10644 Zeichen] Tooltip
Globus Castrop-Rauxel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 24,25

Journal

Store Check

Frischer Wind im Norden

Gesa Oetken macht sich daran, von ihrem Vater Bernd das Ruder beim norddeutschen Händler Inkoop zu übernehmen. Wohin die Fahrt unter ihrer Führung gehen soll, zeigt sich im neuen Markt in Harpstedt bei Bremen. Mathias Himberg

[9111 Zeichen] Tooltip
Inkoop Harpstedt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 24,25

Journal

„Die Konzerne haben Geld genug“

Spar hat im ersten Jahr der Pandemie die Marktführerschaft in Österreich erlangt und konnte den Vorsprung zum Kontrahenten Billa seitdem ausbauen. Dazu beigetragen hat maßgeblich die Großflächen-Tochter Interspar. Im Gespräch mit der LZ spricht der Interspar-Geschäftsführer Johannes Holzleitner über Preisverhandlungen, die Entwicklung der Großfläche und Herausforderungen durch Krieg und Inflation.

[16359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2022 Seite 23,24

Journal

SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

Kathedrale der Frische

Spanische Markthallen gelten unter deutschen Kaufleuten als Vorbilder für die Präsentation von Frischware. Warum das so ist, zeigt ein Besuch im Mercat Central von Valencia. Mathias Himberg

[6558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 24,25

Journal

„In Summe wachsen wir“

Peter Obeldobel hat keinen leichten Job: Als CEO von Galeria Food/Gastro soll er das Lebensmittel- und Gastronomiegeschäft des Warenhauskonzerns in die Spur bringen. Wie die neuen Konzepte angelaufen sind, wo er nachjustieren muss und was er sonst in petto hat, verrät der Manager im Gespräch mit der LZ.

[12430 Zeichen] € 5,75

 
weiter