Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 21,22

Journal

Nach seinem Gusto

Mit der Pizza-Marke Gustavo Gusto hat sich Gründer Christoph Schramm Platz in den Tiefkühltruhen erkämpft – gegen mächtige Wett- bewerber wie Nestlé und Dr.Oetker. Warum der Welpenschutz für die Bayern längst abgelaufen ist, erzählt er im LZ-Gespräch.

[10061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 28,29

Journal

Pils trifft Pilz

Friedrich Droste ist Geschäftsführer von Simon Capital, der Wagniskapitalgesellschaft der Bitburger-Gruppe, die in Startups aus den Sparten Konsum, Wohlbefinden und Produktivität investiert. Wer ist der Mann, der das Geld der Brauer-Dynastie mehren soll? Wo investiert er und wie funktioniert das Geschäft mit der Gründerszene? Mario Brück

[11432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2023 Seite 27

Journal

Aufbruch in die alte Welt

Das Online-Geschäft vieler Startups gerät unter Druck. Im Angesicht von Inflation und Rezessionsängsten verlagert sich das Einkaufsverhalten in klassische Kanäle. Oatsome, der Hersteller von Frühstücksprodukten und Snacks, will seine Präsenz im stationären Handel drastisch erhöhen. Die LZ sprach mit Co-Gründer Philipp Reif über das teilweise schmerzhafte und lehrreiche Unterfangen. Gerd Hanke

[7686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 25,26

Journal

Zu früh angezählt

Zwischen Hype und Abgesang: Die Veggie-Branche wird erwachsen. Sparzwang, Börsenflop und Zulassungshürden erhöhen den Druck auf die Hersteller von Fleischersatz. Händler verfolgen aufmerksam die Entwicklung – und bringen sich in Stellung. Madeleine Nissen

[11015 Zeichen] Tooltip
Verbraucher greifen verstärkt zu - Handelsmarken Prozentuale Umsatzentwicklung 2022 im deutschen Handel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

Journal

„Noch ist Platz für alle“

In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

[7233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

Ausstieg und Einstieg

Inga Ali, Spross der bekannten Edeka-Familie Cramer, hat dem konventionellen Lebensmittelhandel den Rücken gekehrt und betreibt nun ein Bio-Hotel auf dem Land. Doch der Ausstieg ist auch ein Einstieg: Mit Soßen im Glas und tiefgekühlten Bio-Speisen will Ali Händler und Gastronomen ansprechen. Mathias Himberg

[8183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 32,33

Journal

Unsere kleine Farm

Mini-Betriebe, große Ambitionen: Das Berliner Startup Tiny Farms will kleinformatige Gemüsehöfe gründen und vernetzen. Sie sollen regionale Bio-Lebensmittel produzieren – auch für Großabnehmer. Klaus Sieg

[11544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 24,25

Journal

Gutes tun und Geld verdienen

Immer mehr Investoren gründen Fonds zur Finanzierung nachhaltiger Startups. Auch ehemalige Lebensmittelmanager suchen in der Branche nach disruptiven Jungunternehmen. Dabei geht es viel um Überzeugung und gutes Gewissen, aber auch um die Rendite. Sonia Shinde

[14369 Zeichen] Tooltip
Grüne Gründer auf dem Vormarsch - So viel Prozent aller Startups waren 2021 nachhaltig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 32

Journal

Wieder getrennt

Der Ingwer-Shot-Hersteller Kloster Kitchen wollte mit Eckes-Granini als Partner wachsen – und verlor stattdessen einen seiner größten Kunden. Jetzt kaufen die Altgesellschafter ihre Anteile zurück. Miriam Hebben

[7444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 30

Journal

Wieder daheim

Timo Recker ist wieder da. Der Vegan-Unternehmer, der mit dem Verkauf von Like Meat vor zwei Jahren Millionen machte, kommt diesmal nicht aus der Provinz, sondern aus Singapur auf den Markt. Einem der Hotspots in Sachen New Food. Heidrun Krost

[8590 Zeichen] € 5,75

 
weiter