Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 24,25

Journal

„Kommunikation ist Chefsache“

Bei Fressnapf sollen und wollen die Mitarbeiter ein bisschen anders sein. Unternehmensgründer Torsten Toeller lebt das vor. Im Interview spricht er über Sinnstiftung, authentisches Auftreten und die Fähigkeit zuzuhören.

[12178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 38,39

Journal

„Eine andere Idee von Führung“

Fressnapf-Gründer Torsten Toeller über die Gründe der Trennung von CEO Alfred Glander, die neue Struktur an der Spitze des Tierbedarfshändlers und was dies im Unternehmen bewirken soll.

Herr Toeller, Fressnapf hat sich diese Woche von CEO Alfred Glander getrennt. Vor anderthalb Jahren sagten Sie selbst, zwischen Sie beide „passe kein Blatt Papier“. Haben Sie sich getäuscht? Menschlich stimmt diese Aussage nach wie vor. Das ist e

[10048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 33,34

Journal

„Es fällt mir schwer“

Fressnapf-Gründer Torsten Toeller und CEO Alfred Glander über den operativen Rückzug des Inhabers, ihr Verhältnis – und die künftigen Ziele des Tierbedarfshändlers.

Herr Toeller, Sie sind früh dran. Vor vier Jahren erklärten Sie der LZ im Interview noch, mindestens 10 Jahre weitermachen zu wollen. Jetzt ziehen Sie sich aus dem operativen Geschäft zurück. Woher rührt der Sinneswandel? Torsten Toeller: Den gibt

[10191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 33,34,35

Journal

Der Treiber

„Tierfutterbuden braucht in Deutschland kein Mensch“ – das hat Torsten Toeller oft zu hören bekommen. In 25 Jahren hat er bewiesen, dass seine Kritiker irrten. Nun läutet er die nächste Entwicklungsstufe für Fressnapf ein. M. Ohs

[12871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2015 Seite 033 bis 035

Journal

Der Treiber

„Tierfutterbuden braucht in Deutschland kein Mensch“ – das hat Torsten Toeller oft zu hören bekommen. In 25 Jahren hat er bewiesen, dass seine Kritiker irrten. Nun läutet er die nächste Entwicklungsstufe für Fressnapf ein. M. Ohs

[12871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 21,22

Journal

Das Ende von „Wir sagen nichts“

Kundenbewusstsein und -verhalten verändern sich. Die Unternehmenskommunikation wird zum Schlüssel für den Erfolg. Ein LZ-Talk mit hochkarätiger Besetzung. Gerd Hanke

Journalismus bedeutet, etwas abzudrucken, was jemand nicht gedruckt sehen möchte. Alles andere ist Public Relations. George Orwell Um die Überschaubarkeit von Aldis Kommunikationsstrategie zu belegen, greifen Journalisten seit vielen Jahren gerne

[11095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 021 bis 022

Journal

Das Ende von „Wir sagen nichts“

Kundenbewusstsein und -verhalten verändern sich. Die Unternehmenskommunikation wird zum Schlüssel für den Erfolg. Ein LZ-Talk mit hochkarätiger Besetzung. Gerd Hanke

Journalismus bedeutet, etwas abzudrucken, was jemand nicht gedruckt sehen möchte. Alles andere ist Public Relations. George Orwell Um die Überschaubarkeit von Aldis Kommunikationsstrategie zu belegen, greifen Journalisten seit vielen Jahren gerne auf d

[11095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 033 bis 034

Journal

„Auf den Kopf gestellt“

Fressnapf-Chef Torsten Toeller über den Umbau seines Unternehmens, die Konkurrenz aus dem Internet und Diskussionen mit Franchise-Partnern.

Herr Toeller, Sie haben vor einigen Jahren einmal gesagt: Ich kenne jeden hier in der Zentrale mit Namen. Gilt das immer noch, angesichts der Größe, die Ihr Unternehmen mittlerweile erreicht hat? Das war vielleicht damals schon eine leichte Übertreibun

[10731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 33,34

Journal

„Auf den Kopf gestellt“

Fressnapf-Chef Torsten Toeller über den Umbau seines Unternehmens, die Konkurrenz aus dem Internet und Diskussionen mit Franchise-Partnern.

Herr Toeller, Sie haben vor einigen Jahren einmal gesagt: Ich kenne jeden hier in der Zentrale mit Namen. Gilt das immer noch, angesichts der Größe, die Ihr Unternehmen mittlerweile erreicht hat? Das war vielleicht damals schon eine leichte Übertr

[10731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 036

Journal

Von Netten und Nackten

Auch wenn sich weite Teile des Einzelhandels bisher als vergleichsweise krisenimmun erweisen, Verunsicherungen bei den Mitarbeitern bleiben nicht aus. Zu bedrohlich wirken die Schreckensszenarien in Medien oder aus dem Bekanntenkreis. Geschicktes Geg

Selbst in der Glitzerwelt macht man sich Sorgen. Genug zumindest, dass der Chef persönlich vorbeikommt. Henning Kreke, Herr über den Parfümerie- und Schmuckhandelskonzern Douglas, ist für die Stimmung seiner 24500 Mitarbeiter sensibilisiert. Obwohl das H

[4913 Zeichen] € 5,75

 
weiter