Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 91

Köpfe

Positionen

Business Alexander von der Weien verantwortet seit Januar als Mitglied der Geschäftsleitung der Bonvita Group in Baden-Baden die operativen Geschäftseinheiten Catering- und Gastronomiedienstleistungen. Zusammen mit den Inhabern Sandra und Werner E

[2423 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 101

Köpfe

Positionen

Food Ab Juli soll Heiner Opdenfeld (Foto) als neues Mitglied der Geschäftsleitung der Carl Kühne KG für den Bereich Supply Chain verantwortlich zeichnen. Er übernimmt die Position von Dr. Mike Eberle, der das Unternehmen Ende März 2019 verlässt. D

[2484 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 73

Köpfe

Positionen

Catering André Thevessen hat zum 1. Juli in der Gesamt-Geschäftsleitung der SV Group Deutschland die Verantwortung für den Bereich Care übernommen. In dieser Funktion ist er für die Ziele, Strategien und Umsetzung der Maßnahmen im Bereich Catering

[2837 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 67

Köpfe

Positionen

Catering Marcus Schaut ist neuer Küchenchef bei der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) in Duisburg. Der 40-jährige Koch, Küchenmeister und Konditor war zuletzt im Casino der Zeche Zollverein in Essen für den Küchenbereich verantwortlich. veran

[2865 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 97

Köpfe

Positionen

Food Michael Balzer ist ab sofort neuer nationaler Verkaufsleiter Foodservice der Tulip Food Company GmbH, Hamburg. Der 51-Jährige übernimmt die Position von Herbert Sadowski, der Ende 2015 nach 17 Jahren erfolgreicher Arbeit für das dänische Unte

[2863 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 73

Köpfe

Positionen

Catering Sophie Bellon hat als Vorsitzende im Aufsichtsrat von Sodexo die Nachfolge ihres Vaters Pierre Bellon angetreten. Der Präsident und Unternehmensgründer wurde zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Als EDHEC-Absolventin begann Sophie Bellon ihre b

[2759 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2015 Seite 65

Köpfe

Positionen

Positionen

Catering Der ehemalige Aramark-Manager Andreas Tenkmann hat zum 1. April beim Wettbewerber Sodexo die neu geschaffene Position des zentralen Personalvorstands in der DACH-Region angetreten. Außer von Aramark bringt Trenkmann umfangreiche Führungs

[2716 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 57

Köpfe

Positionen

Catering Heinrich Bachhuber (Bild links) tritt am 1. Mai als Leiter Belegschaftsversorgung der MAN-Gruppe die Nachfolge von Eduard Hoffmann (rechts) an, der sich nach 48 aktiven Berufsjahren in den Ruhestand verabschiedet. Bachhuber ist gelernter

[2922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie André Guettouche ist bei Pentahotels zum Vice President Operations aufgestiegen. Der gebürtige Stuttgarter war dort zuletzt Director of Operations Europe. Für das Unternehmen ist er bereits seit 2006 tätig. Zuvor hatte er bei der Interc

[4895 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 053

Köpfe

Positionen

Technik Friedrich Schock, Vorsitzender der Geschäftsführung der Blanco Professional Gruppe, hat das Unternehmen auf eigenen Wunsch Ende 2014 verlassen. Nach gut drei Jahren wagt er zusammen mit zwei Partnern den Schritt in die Selbstständigkeit und üb

[2804 Zeichen] € 5,75

 
weiter