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agrarzeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

kommentar

zitat der woche

So viel Erbsen, Linsen, Sonnenblumen und Apfelbäume können in Deutschland gar nicht angepflanzt werden, um die Menschen sattzubekommen. Steffen Reiter, Hauptgeschäftsführer Verband der Fleischwirtschaft (VDF), zu den neuen Empfehlungen der Deutsch

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agrarzeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

kommentar

az umfrage

Wie steht es um Ihre Frühjahrsaussaat?

209 Antworten zur Umfrage diese Woche auf agrarzeitung.de - davon: Stimmen Sie mit ab! Die nächste Frage der Woche ab heute auf agrarzeitung.de

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az umfrage - Wie steht es um Ihre Frühjahrsaussaat?
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agrarzeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

kommentar

in eigener sache

Digitale Gegenwart

Problem und Lösung

Der duale Charakter von Technologie wurde uns in den vergangenen Wochen auf zwei höchst unterschiedliche Arten vor Augen geführt: als Problem und als Lösung. Anfang März wurde agrarzeitung.de Ziel einer „Distributed detail of service (DDoS) Attack“,

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agrarzeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

kommentar

kommentar

Hanf bietet mehr als nur Kiffen

Ackerbauliche Vorteile und vielseitige industrielle Nutzung auf der Habenseite

Der Hanfanbau gewinnt aktuell nicht nur in der Politik an Bedeutung. Landwirte entdecken diese alte Kulturpflanze hierzulande als Alternative auf dem Acker. Und auch in der Industrie punktet sie wegen ihrer Vielfalt. Nutzhanf stand bundesweit

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agrarzeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

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leitartikel

Bürokratieabbau? Welcher Bürokratieabbau?

Warum wir über dieses Thema endlich differenzierter sprechen müssen

In letzter Zeit sehe ich in den sozialen Medien häufiger Posts von Vertretern unterschiedlicher landwirtschaftlicher Organisationen und Unternehmen, die sich für einen Bürokratieabbau in der Landwirtschaft aussprechen. Mal vehement, mal staatstrage

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

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Gropper erfüllt Wünsche

von Christoph Murmann

Es gibt nicht viele Unternehmer in der Ernährungsindustrie, die den Umsatz ihres Unternehmens um den Faktor 50 gesteigert haben. Heinrich Gropper gehört dazu, aber es wäre ihm wohl peinlich, das selbst so zu proklamieren. Er kenne die elterliche Molk

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

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Hartes Ringen in der Punica-Oase

von Jens Holst

Mit dem Revival von Marken ist das so eine Sache. Auf der einen Seite ist da jede Menge brachliegendes Kapital in Form von Markenbekanntheit in den Köpfen der Verbraucher, das darauf wartet, genutzt zu werden. Auf der anderen Seite steht die Frage, w

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 2

Kommentar

Weltverbrauch

von Bernd Biehl

Für Kinder war der Weltspartag früher ein Riesending. 5 Mark gab es von der Oma, wenn man sie dann direkt aufs Sparbuch brachte. Ganze Generationen von Deutschen erfreuen sich seitdem am Sparen von Kleinstbeträgen. So löst heute noch Empörung aus, we

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wwt Wasserwirtschaft Wassertechnik 1-3 vom 15.03.2024 Seite 3

Kommentar

Geliebte Zukunft

Eine von der Gesellschaft für deutsche Sprache (GfdS) aufgestellte Jury wählte kürzlich aus zehn Begriffen „Krisenmodus“ zum „Wort des Jahres 2023“. Aus Sicht der Jury war es in den letzten Monaten in der öffentlichen Diskussion dominant und prägte d

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Fleischwirtschaft 3 vom 12.03.2024 Seite 3

Kommentar

Der Kampf um Fachkräfte

Sorgt das BVaDiG für mehr Gerechtigkeit auf dem Arbeitsmarkt?

Anfang Februar verabschiedete das Bundeskabinett das Berufsvalidierungs- und -digitalisierungsgesetz (BVaDiG), das die Anerkennung von Berufserfahrung ohne formalen Bildungsabschluss erleichtern soll. Ziel ist es, Fachkräftepotenziale zu heben und Me

[2896 Zeichen] € 14,75

 
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