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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 2

Kommentar

Kurt Hoffmann

Die Last mit dem Fleisch

Müssen wir ein schlechtes Gewissen haben, wenn wir Fleisch und Wurst essen? Ja, eigentlich noch ein viel schlechteres als es Raucher quälen müsste. Denn die schaden sich mit ihrer Qualmerei vorwiegend selbst, passive Mitraucher hat der Gesetzgeber in

[2260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Die Last mit dem Fleisch

Müssen wir ein schlechtes Gewissen haben, wenn wir Fleisch und Wurst essen? Ja, eigentlich noch ein viel schlechteres als es Raucher quälen müsste. Denn die schaden sich mit ihrer Qualmerei vorwiegend selbst, passive Mitraucher hat der Gesetzgeber in imm

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 2

Kommentar

Kurt Hoffmann

Chinesen sorgen für Aufregung

Ein wenig kann man die Amerikaner schon verstehen, wenn sie bei der geplanten Übernahme von Smithfield Foods durch den chinesischen Nahrungsmittelkonzern Shuanghui ganz genau hinschauen. Immerhin soll der größte Schweinefleischerzeuger der Welt und d

[2232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Chinesen sorgen für Aufregung

Ein wenig kann man die Amerikaner schon verstehen, wenn sie bei der geplanten Übernahme von Smithfield Foods durch den chinesischen Nahrungsmittelkonzern Shuanghui ganz genau hinschauen. Immerhin soll der größte Schweinefleischerzeuger der Welt und damit

[2232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Vion geht es ans Blut

Wenn der Verbraucher sein Steak oder Schnitzel in der Pfanne brät, denkt er in der Regel nicht darüber nach, dass das Tier außer dem Fleisch, das er verspeisen möchte, auch weitere Produkte liefert. Die nennt der Fachmann Nebenprodukte. Was so nebensächl

[3299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 2

Kommentar

Kurt Hoffmann

Vion geht es ans Blut

Wenn der Verbraucher sein Steak oder Schnitzel in der Pfanne brät, denkt er in der Regel nicht darüber nach, dass das Tier außer dem Fleisch, das er verspeisen möchte, auch weitere Produkte liefert. Die nennt der Fachmann Nebenprodukte. Was so nebens

[3299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Tierquäler an den Pranger

Es ist eine Sauerei. Man muss es so deutlich sagen. Wer sich das Video der Tierschutzorganisation Peta ansieht, wird zustimmen, dass der Titel „Leid und Grauen in Friesoythe“ die dort dokumentierten Zustände leider nur zu gut beschreibt. Gezeigt wird, wi

[2272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 2

Kommentar

Kurt Hoffmann

Tierquäler an den Pranger

Es ist eine Sauerei. Man muss es so deutlich sagen. Wer sich das Video der Tierschutzorganisation Peta ansieht, wird zustimmen, dass der Titel „Leid und Grauen in Friesoythe“ die dort dokumentierten Zustände leider nur zu gut beschreibt. Gezeigt wird

[2272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 2

Kommentar

Kurt Hoffmann

Hunger als Herausforderung

Der weltweite Hunger habe ein Ausmaß angenommen, das zur Resignation verleite, sagt Wolfgang Huber. Dennoch sei Resignation nicht gerechtfertigt. Diese Aussage des früheren Bischofs der Evangelischen Kirche auf dem Ernährungssymposium der Heinz Lohma

[3305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Hunger als Herausforderung

Der weltweite Hunger habe ein Ausmaß angenommen, das zur Resignation verleite, sagt Wolfgang Huber. Dennoch sei Resignation nicht gerechtfertigt. Diese Aussage des früheren Bischofs der Evangelischen Kirche auf dem Ernährungssymposium der Heinz Lohmann S

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