Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 11 vom 19.11.2008 Seite 006

Kommentar

Zeitenwende

Die deutschen Hochschulgastronomen haben schon lange keinen Grund mehr sich im stillen Küchenkämmerlein zu verstecken, sind doch die Zeiten von billigem Mensaessen mit schlechtem Image längst vorbei. Doch es bedurfte erst eines grundlegenden Strukturwand

[3999 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 006

Kommentar

Gründ(d)lich nachdenken

Bio, Gesundheit, Nachhaltigkeit - in der deutschen GV-Landschaft stehen die Signale auf grün. Grün im Sinne von ganzheitlichen Konzepten und Projekten, die mit Attributen wie Natürlichkeit punkten und in erster Linie auf den Wunsch vieler Mitarbeiter zie

[4080 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2007 Seite 004

Kommentar

Die Branche soll es richten

Kein anderer Markt wird augenblicklich von der Politik so genau studiert und mit Geldern ausgestattet wie der Ausbau der Schulmensen. Um funktionierende Ganztagsschulen in Deutschland zu schaffen, ist die Frage der Mittagsversorgung nicht unerheblich, au

[3994 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 004

Kommentar

Echte Allround-Talente

Das Spielfeld GV hat sich verändert, unsere Branche arbeitet heute unter verschärften Bedingungen. Konnte man früher noch mit "billig und viel" Gäste begeistern, ist das Anforderungsprofil heute deutlich differenzierter. Zwar sorgt der konjunkturelle Auf

[3758 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 04.01.2007 Seite 004

Kommentar

Guten (TV-) Appetit

In der deutschen TV-Landschaft wurde noch niemals so fleißig gekocht wie heute. Rund 30 Sendungen und ein kompletter Sender, TV Gusto, bemühen sich derzeit medial um das leibliche Wohl der Zuschauer. Neben dem Urvater des aktuellen Trends, Alfred Biolek,

[3828 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 004

Kommentar

Chancen über Chancen

Die deutsche Gemeinschaftsverpflegung befindet sich im Aufwind. Eine positive Botschaft, die gerade unserer Branche gut tut. Fakt ist, Betriebsrestaurants, Mensen und Automatenverpflegung verzeichneten in den letzten zwei Jahren ein Umsatzwachstum und au

[3789 Zeichen] € 5,75

gv praxis 05 vom 15.05.2006 Seite 004

Kommentar

Das Spielfeld wird bunter

Die Zeiten ändern sich! Und gerade der deutsche Arbeitsmarkt ist besonders betroffen: zu hohe Löhne, Rationalisierung, Kostendruck und Abbau lauten seit Jahren die Stichworte. Mit hoher Dynamik ändern sich damit auch die Rahmenbedingungen für die Betrieb

[3889 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2005 Seite 004

Kommentar

Kulinarische Bildungsoffensive

Kinder müssen sich bewusster ernähren und Qualität der Menge vorziehen - leichter gesagt als getan. Wir sind im Thema Schulverpflegung und damit gleichzeitig bei der Ernährungserziehung von Kindern und Jugendlichen angekommen. Die Fakten liegen schon sei

[3624 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 004

Kommentar

Weg vom Einheitsbrei

Die Deutschen werden immer älter. Hinter dieser so einfach klingenden Tatsache verbirgt sich jedoch eine enorme Herausforderung - besonders für die rund 9.000 Senioreneinrichtungen in unserem Land. Schon heute spüren die Verantwortlichen, darunter viele

[3541 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 07.02.2005 Seite 004

Kommentar

Deutschland XXL

Die Medien sind voll davon - voll mit guten Ratschlägen für eine gesunde, ausgewogene und glücklich machende Ernährung. Der 'Stern' widmete dem Thema kürzlich sogar eine achtteilige Titelserie. Und die Fernsehsender buhlen um die Gunst des Zuschauers mit

[3501 Zeichen] € 5,75

 
weiter