Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

    Meinung

    „Burger – der Hype ist vorbei“

    Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Berater und Trendscout, Frankfurt.

    In den vergangenen Jahren waren Burger das Ding schlechthin. Nach McDonald’s und Burger King konnten sich in Deutschland Systemer wie Hans im Glück, kleine Gourmetburger-Konzepte wie Better Burger in Hamburg oder Longstay-Klassiker wie „Die Kuh die l

    [3209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

    Meinung

    Keine Angst vor Veränderungen

    Gastbeitrag Von Pierre Nierhaus, Trendexperte, Autor, Berater (Pierre Nierhaus Consulting GmbH, Frankfurt).

    Wenn es um Veränderungen geht, gibt es nur eine Richtung: nach vorn! Denn der Veränderungsdruck geht von der Gesellschaft, also unseren Gästen aus. Wer hier nicht dabei ist und mit einem klug gewählten, eigenen Weg das Potenzial von Technologie und D

    [3443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken...

    ... ÜBER DEN RELAUNCH DER AHGZ Neue, frische Akzente Zu: AHGZ Nr. 41 vom 10. Oktober „Auch in Zeiten der Digitalisierung bin ich ein Fan der traditionellen Printmedien. Die neue Aufmachung der AHGZ verbindet neue, frische Akzente mit Altbewährt

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 8

    Meinung

    Change-Prozesse

    Ohne Veränderung keine Zukunft

    Von Pierre Nierhaus, Geschäftsführer Pierre Nierhaus Consulting GmbH, Frankfurt/M.

    Alles ändert sich schnell, sogar sehr schnell. In unserer Branche treffe ich jedoch immer wieder Menschen, die glauben, dass dieser schnelle Wandel sie nicht betrifft. Aus meiner Sicht gilt jedoch gerade das Gegenteil: Sich zu entwickeln, mit der Zei

    [4844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 11

    Ist im Ausland alles besser?

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Pierre Nierhaus, Gastronom, Fachbuch-Autor, Trendscout und Berater

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 11

    Ist im Ausland alles besser?

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Pierre Nierhaus, Gastronom, Fachbuch-Autor, Trendscout und Berater

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Leser loben die neue AHGZ Zu „Die Zeitung verändert sich“ (AHGZ vom 20. Oktober) „Auch wenn die Veränderungen erst auf den zweiten Blick ins Auge springen: Für mich als ‚alter’ AHGZ-Leser wirkt die Zeitung jetzt übersichtlicher und kompakter. Wenn ic

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Leser loben die neue AHGZ Zu „Die Zeitung verändert sich“ (AHGZ vom 20. Oktober) „Auch wenn die Veränderungen erst auf den zweiten Blick ins Auge springen: Für mich als ‚alter’ AHGZ-Leser wirkt die Zeitung jetzt übersichtlicher und kompakter. W

    [4806 Zeichen] € 5,75