Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

    Meinung

    Strategie

    Systemer im Hotelrestaurant

    Wer den Markt beobachtet, weiß: Die Hotelgastronomie ist in Bewegung. Steife Akkuratesse ist out, gefragt sind legere Konzepte und unkomplizierte F&B-Offerten. Erst vergangene Woche berichteten wir über Johann Lafers volkstümliches Update, das Johann

    [1078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Keine Angst vor den Jüngeren

    Gastbeitrag Von Michael End, Chief Operating Officer, 25hours Hotel Company.

    Kaum eine Woche vergeht, in der nicht heiß über den Wandel der Generationen diskutiert wird – in der Hotellerie und in fast jeder anderen Branche. Die „Neuen“ werden wahlweise Generation Y oder Millennials (YMs) getauft. Gemein ist dem Diskurs fast i

    [3553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 6

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Hotelperlen auf dem Land Zum Artikel „Wie Landhotels dauerhaft erfolgreich sein können“ (AHGZ.de vom 7. Februar) „Mut zum Risiko, Spürsinn, Engagement, vor allem aber Herzblut zeichnen die drei Hoteliers aus, die sich beim Deutschen Hotelkongress

    [2928 Zeichen] € 5,75