Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 6

    Meinung

    Kettenhotellerie

    Achtung, jetzt kommt Ibis

    Die Präsentation der neuen Ibis-Strategie in Paris war wie ein Déjà-vu: offene Lobby, die Einbeziehung der Nachbarschaft, cooles Design bei gleichzeitiger Gemütlichkeit, mehr F&B, mehr Musik. Ein bisschen 25hours, ein bisschen Ruby, Moxy, Motel One o

    [1170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Speisemeisterei-Insolvenz Zum Artikel „Ausstehende Zahlungen werden zum Verhängnis“ (AHGZ.de vom 6. Mai) „Lange Zeit und bis 2007 hat Martin Öxle die Speisemeisterei mit zwei Michelin-Sternen auf dem Campus der Uni Hohenhe

    [3143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Hotel-Homepages Zum Artikel „Pionierfabrik und AHGZ ehren Hotels mit besten Webseiten“ (AHGZ.de vom 27. September) „Das Ergebnis zeigt in sehr ernüchternder Weise, warum Portale wie Booking.com den Hotels so viel Geschäft abgreifen. Ganz abges

    [3032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Chef-Sache 2016 Zum Artikel „Gourmetgastro ohne Wahlmöglichkeit“ (AHGZ.de vom 28. September) „Als beruflicher Oft-Esser kann ich dazu nur sagen: Das Mono-Menü ist in vielen Gourmetlokalen längst die Regel. Ich kenne viele hochausgezeichnete Re

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Vapiano droht der freie Fall Zum Gastkommentar von Pierre Nierhaus „Change-Prozesse: Ohne Veränderungen keine Zukunft“ (AHGZ vom 5. September) „Erfrischend zu lesen und fachlich fundiert geht der Autor an eine Bestand

    [3426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Fleischimperium liefert Tofu-Würstchen Zu „FBMA-Umfrage: Wie steht’s um die vegane Welle?“ (AHGZ vom 4. Juli) „Auch die Umfrage unter den Mitgliedern der Food & Beverage Management Association (FBMA) ist noch von viel

    [3696 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Allen Chefs ins Stammbuch geschrieben Zu „DEHOGA-Branchenbericht: Die Stimmung ist überwiegend positiv“ (AHGZ vom 13. Juni) „Wo bleibt eigentlich die Fürsorgepflicht der Arbeitgeber? Das jetzt angeprangerte Arbeitszei

    [4014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 8

    Meinung

    Buchungsportale

    Accor als Alternative?

    Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

    Hoteliers suchen nach Wegen, die Macht der großen Buchungsportale zu brechen. Und das nicht erst seit gestern. Mit der Öffnung seines Portals für unabhängige Hotels ab Sommer dieses Jahres unternimmt die größte europäische Hotelkette Accor nun einen

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 10

    Das Ende der Bescheidenheit

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Mücke, Chief Operating Officer Accor Hotel Services Central Europe und Ac

    Das Gastgewerbe ist eine der wichtigsten Branchen in Deutschland. 255 Millionen Übernachtungen in Beherbergungsbetrieben im Jahr 2013 und ein Nettoumsatz von 21 Milliarden Euro. Der zunehmende Anteil ausländischer Gäste in unseren Hotels ist besonders er

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 10

    Das Ende der Bescheidenheit

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Mücke, Chief Operating Officer Accor Hotel Services Central Europe und Ac

    Das Gastgewerbe ist eine der wichtigsten Branchen in Deutschland. 255 Millionen Übernachtungen in Beherbergungsbetrieben im Jahr 2013 und ein Nettoumsatz von 21 Milliarden Euro. Der zunehmende Anteil ausländischer Gäste in unseren Hotels ist besonder

    [5390 Zeichen] € 5,75