Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Hotelgastronomie Zur wachsenden Bedeutung von F&B in der Hotellerie „Hotels dürfen ihr Gastronomieangebot nicht mehr ausschließlich an den Bedürfnissen der Haus- und Tagungsgäste ausrichten, sondern dieses muss auch als St

[3226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Klassische Halbpension: Ein Auslaufmodell?

[62 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

Meinung

Strategie

Systemer im Hotelrestaurant

Wer den Markt beobachtet, weiß: Die Hotelgastronomie ist in Bewegung. Steife Akkuratesse ist out, gefragt sind legere Konzepte und unkomplizierte F&B-Offerten. Erst vergangene Woche berichteten wir über Johann Lafers volkstümliches Update, das Johann

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

MEINUNGEN DER WOCHE

Familienfreundlichkeit Zum Kinderverbot in einem Hamburger Café (AHGZ-Facebook vom 22. März) „Jeder Gastronom kann doch sein Konzept durchziehen wie er das möchte – es gibt ja auch Hotels für Erwachsene. Als Gastgeberin bin ich durchaus froh,

[2978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

Meinung

Bio-Bürokratie nervt gewaltig

Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Erst das Fressen, dann die Moral? Zum Thema „Nachhaltigkeit in der Hotellerie und Gastronomie“ „Nachhaltigkeit – der Gast wünscht sich das offenbar, erbittet es in seiner Umgebung, teilt es bei Facebook und bucht sein Hotel danach. Ah, ein Gut

[3156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gourmetgastronomie Zum Artikel „Lecker und leger im Luxushotel“ (AHGZ vom 19. Januar) „Gäste wollen es im Hotelrestaurant nicht mehr so steif, klassische Menüs sind auf dem Rückzug, Snacks boomen, das Ambiente soll fröhlic

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Gäste greifen am Buffet zu – fürs Lunchpaket. Ist das okay?

[79 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE 4-Tage-Woche Zum Artikel „Lange Schichten, dafür eine kurze Woche“ (AHGZ vom 29. September) „Warum beziehungsweise wie genau sollte so eine Neuregelung die derzeit praktizierten Arbeitszeiten ändern? Die schwarzen Schafe,

[3112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 8

Meinung

Das erste Highlight des Tages

Gastbeitrag Von Michael Rexroth, Trainer, Coach, Berater in der Gastronomie, Darmstadt.

Das Frühstück: Hotels, Restaurants und Cafés geben damit ihre kulinarische Visitenkarte ab. Individuelle Konzepte versprechen Erfolg, zumal die erste Mahlzeit des Tages auf Bewertungsportalen immer ein entscheidender Faktor ist. Notwendig ist es,

[3185 Zeichen] € 5,75

 
weiter