Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 154 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 8

Meinung

Management

Lästige Nörgler oder Kritiker?

Hat sich mal wieder die pingelige Dame, die immer an Tisch 9 sitzt, darüber beklagt, dass der Rotwein zu warm ist? Und an Tisch 3 findet der korpulente Herr, dass sein Steak noch blutig aus der Küche kam -- hat es aber trotzdem schon aufgegessen? All

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Geben Sie dem Gast am Tisch einen Zwischenstand zu seiner Rechnung?

[87 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Kostenloses Leitungswasser im Restaurant?

[61 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Ein Gast telefoniert laut in Ihrem Restaurant. Wie reagieren Sie?

[85 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE W-Lan-Infrastruktur Zum Artikel „Urlauber mit W-Lan in deutschen Hotels unzufrieden“ (AHGZ.de vom 3. Juli) „Eine hervorragende W-Lan-Verbindung im Hotel ist heute einer der wichtigsten Schlüssel für die Gästezufriedenheit.

[3118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 8

Meinung

Ein Schreibtisch ist nicht genug

Gastbeitrag Von Wolfgang M. Neumann, früherer Präsident und CEO von Rezidor; Aufsichtsratsmitglied & Berater bei Guestline.

Die Grenzen von Urlaub und Arbeit verschwimmen immer mehr. Arbeitnehmer – und besonders jüngere Menschen – möchten flexibel von jedem Ort aus arbeiten können. Auch im Hotel. In diesem Zusammenhang wird Coworking immer interessanter – ob auf Geschäfts

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 8

Meinung

„Entscheidend ist das Hotelpersonal“

Promi auf Reisen

In loser Folge schreiben hier bekannte Persönlichkeiten über ihre Erfahrungen in Hotellerie und Gastronomie. Diesmal: Christian Rach, Koch, Kochbuchautor und TV-Juror („Grill den Henssler“).

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wissen, wie der Gast tickt Zum Thema „Digitalisierung und Personalisierung in der Hotellerie“ „Personalisierung ist Herausforderung und Chance zugleich für alle Akteure der Reisebranche. Dasselbe lässt sich über künstliche

[3090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Direktbuchungen ankurbeln

Gastbeitrag Von Alexander Fritsch, Experte für E-Tourismus, Dozent, Autor, Geschäftsführer Tourismuspartner, Bregenz.

Der größte Teil der Hotelbuchungen in Europa wird mittlerweile über Online-Portale vermittelt, allen voran Booking.com. Tatsache ist: Um einen konstanten Strom neuer Gäste zu erhalten, kommen Gastgeber um die großen Buchungsplattformen nicht herum. N

[3291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Tischreservierung: Wie läuft das in Ihrem Restaurant?

[73 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

 
weiter