Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7993 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Food-Chronik

In sieben Jahrzehnten Bundestagsdebatten wurde immer mal wieder über Schnitzel (58 Treffer) und Pommes (48 Treffer) gesprochen, kein Wunder, gehören beide doch zum Grundstock der deutschen Kantine, die sogar 89-mal besprochen wird. Nimmt man allein d

[829 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 8

Magazin

News

Jubiläum. Im Juli feierte das Studierendenwerk Bonn 100-jähriges Bestehen. Die ursprüngliche Kriegsküche der Stadt übernahmen Studenten und gründeten die „Mensa academica“, dann den Verein „Studentenwohl“, aus dem das Studierendenwerk Bonn hervorging

[1735 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 8

Magazin

Wisag

30 Jahre Service

Die Wisag Catering Holding feiert ihren 30. Geburtstag. Mit mehr als 19.800 Kunden, rund 32.500 Mitarbeitern und einem Umsatz von 1,12 Mrd. Euro im Jahr 2018 ist das Unternehmen einer der führenden Facility-Service-Anbieter in Deutschland. Das Unter

[563 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 8

Magazin

LZ Catering

Plastik-Alternative für Einweg

Bei der Lufthansa-Tochter LZ-Catering kommen seit November keine Kunststoff-Boxen mehr zum Einsatz. Ersetzt werden sie durch zwei Modelle aus Bagasse (Zuckerrohr) ohne Beschichtung. Man habe sich bewusst für ein Material entschieden, das keine Innenb

[771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 9

Magazin

Leserbrief

„Bis es quietscht“

Zum Kommentar „Nicht logisch!“ von Burkart Schmid in der Oktober-Ausgabe erhielten wir folgenden Leserbrief von Arne Hennig: Ein Artikel, der mir aus der Seele spricht! Die Unterfinanzierung der Verpflegung ist ja nicht nur in Krankenhäusern ein T

[2332 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 6

Magazin

Eurest

Komplette Neuausrichtung

Bis Ende 2021 werden bei Eurest Deutschland rund 500 Stellen wegfallen. In den kommenden Monaten wird es beim Marktführer im Contract Catering weitreichende Änderungen bei Strukturen und Abläufen des Unternehmens geben. Eurest will sich noch stärker

[1113 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 6

Magazin

Aramark

Regeln gegen Food Waste

Mit neuen Regelungen für Auslage und Buffet-Angebot will Contract Caterer Aramark künftig noch effektiver gegen die Verschwendung von Lebensmitteln vorgehen. So wird nach der Hauptausgabezeit sowie an Freitagen und Brückentagen eine kleinere Auswahl

[1268 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 6

Magazin

Worte des Monats

„Wir organsieren uns neu und wollen wieder Gas geben.“ Friedrich-Georg Lischke, Vorsitzender der Geschäftsführung, Compass Group Deutschland, zur Neuausrichtung.

[162 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 7

Magazin

Berlin

Mehr bio-regionales Essen

Das Projekt „Kantine Zukunft Berlin“ soll Köche motivieren, wieder selbst zu kochen und dafür saisonale Produkte aus der Region einzusetzen. Die Initiative des Berliner Senators für Verbraucherschutz, Dr. Dirk Behrendt, soll alle öffentlichen Kantine

[981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 7

Magazin

Außer-Haus-Konsum kompakt

Medien-Tipp

Gebündelt auf über 400 Seiten liefert der Ordner „Außer-Haus-Konsum“ neuste Daten aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie. Leser finden darin umfangreiche Informationen zu Umsätzen, Strukturen, Einkommen, Konsumausgaben, Vertriebskan

[710 Zeichen] € 5,75

 
weiter