Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 19

    Magazin

    Deutscher Delivery-Markt

    Aus pink wird orange

    In einigen deutschen Städten wird es demnächst deutliche optische Veränderungen geben. Denn die Fahrer des einstigen Lieferdienst-Start-ups Foodora, ihres Zeichens mit rosafarbenen Rucksäcken und Uniformen unterwegs, tauschen ihre Arbeitsklamotten in

    [3432 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 10

    Magazin

    Street Food Convention 2018

    Food Trucker wagen sich aus der Nische

    In Nürnberg trafen sich bei der diesjährigen Street Food Convention erfahrene und angehende Food Trucker, Straßenköche und Gastronomen, die neue Wege gehen. Den Auftakt machte ein Panel erfahrener Street-Food-Veteranen. Thema: Die Lage des Street

    [1572 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 15

    Magazin

    9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS)

    Von Nachhaltigkeit und dem Umgang mit Fehlern

    „Erfolg und Rentabilität“ war das Motto des 9. HHS mit rund 300 Teilnehmern. Themen auf der Bühne: Nachhaltigkeit als „Muss“, wichtige Erfolgsfaktoren aus Sicht der „nächsten Generation“, die Rolle von Vorbildern sowie – anhand einer studentisch

    [1039 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 11

    Magazin

    Dehoga Zahlenspiegel

    Ausbildungszahlen im freien Fall

    Der aktuelle Dehoga-Zahlenspiegel offenbart den Nachwuchskräftemangel im Gastgewerbe. Die Gesamtzahl der Ausbildungsverhältnisse ist seit Jahren im freien Fall und hat sich innerhalb zehn Jahren halbiert. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga B

    [2475 Zeichen] Tooltip
    Dehoga Zahlenspiegel Ausbildung - Zahl der Ausbildungsverhältnisse in Deutschland rapide gesunken
    € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 17

    Magazin

    CRESTpanel der NPD Group

    Das erste Halbjahr privater Außer-Haus-Konsum

    Seit 1997 bilden die Marktforscher der in Deutschland in Nürnberg ansässigen NPD Group alle Aspekte der Gastronomienutzung in Deutschland ab. Dazu bedienen sie sich des Tools CREST (Consumer Reports on Eating Share Trends). Das repräsentative Online-

    [2389 Zeichen] Tooltip
    AHM: Private Nachfrage 1. Halbjahr 2018
    € 5,75

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 10

    Magazin

    re:publica

    Innovatoren & Marketing im Netz

    Im Rahmen der Internetkonferenz re:publica in Berlin fand erstmals die Fachkonferenz ,Digital Food‘ in Kooperation mit der dfv Mediengruppe statt. Als erster Gast präsentierte Verena Bahlsen die Idee und das Konzept hinter Herrmann‘s. Die Bahlsen-Toc

    [1196 Zeichen] € 5,75