Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 14

Magazin

Kolumne

Kräuter im Kaffee

Im Frühling haben die Menschen wieder ganz andere Erwartungen an den Geschmack. Sie wollen nun etwas Frisches und raus aus dem spicy-schweren Winter. Jetzt können Gastronomen mit Temperaturverläufen spielen. Das einfachste ist: ein Cappuccino aus Esp

[1833 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 15

Magazin

Kolumne

Kalorienreicher und herzhafter Kaffee im Winter

Im Winter haben die Menschen bei Lebensmitteln generell das Bedürfnis nach weniger Säure. Kaffee sollte deshalb nicht so fruchtig schmecken und mehr Intensität und Röstaromen vorweisen. Bitterkeit, Fett und Schärfe können ruhig an Bedeutung gewinnen.

[1824 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 13

Magazin

Kolumne

Mit Kaffee durch die Jahreszeiten

Viele Gastronomen setzen nun auf ein eigenes Kaffeekonzept. Es zählt Individualität! Dabei sollte sich jeder fragen, ob wirklich die ganze Bandbreite an Kaffee- und Espressogetränken auf der Karte stehen sollte. Besser wäre es meiner Meinung nach, di

[1822 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 13

Magazin

Kolumne

Mehr Qualität in der Tasse

Das Bewusstsein der Gäste für Kaffee in der Gastronomie wird sich im New Normal massiv verändern. Im Moment sind alle nur froh darüber, dass sie wieder in Restaurants und Cafés gehen können. Doch es ist nun die Zeit gekommen, wo alle bewusster und kr

[2257 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 16

Magazin

Kolumne

Kaffeeblatt-Tee als Alleinstellungsmerkmal

Die Haushalte haben technisch aufgerüstet. Während der Coronakrise haben Privatpersonen so viele neue Kaffeemaschinen wie noch nie gekauft. Viele werden sich künftig die Frage stellen, ob der Cappuccino um die Ecke sein Geld wert ist, oder ob der Kaf

[1803 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 24

Magazin

Kolumne

#MilkToo-Bewegung

Endlich bessert sich das Image von Milchalternativen aus pflanzlichen Quellen. Jahrelang wurden sie nur aufgrund von besserer Verträglichkeit gewählt – oder aus ökologischen Gründen. Ich sehe jedoch viel mehr in den Alternativen als nur einen Ersatz.

[1791 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 13

Magazin

Kolumne

Tipps fürs Zusatzgeschäft im Winter

Jetzt im Winter muss ein Café-Betreiber Lösungen finden, wie er seine Gäste schneller versorgen bzw. wie er bewusste, kurze Genussmomente schaffen kann. Diejenigen, die überhaupt noch indoor kommen, wollen ohnehin nicht mehr lange verweilen. Stehtisc

[2101 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 12

Magazin

Kolumne

Koffeinfrei in lecker

Das hässliche Entlein unter den Kaffeegetränken ist ja bekanntlich koffeinfreier Kaffee. Keiner interessiert sich dafür, niemand kümmert sich. Meistens werden daher auch die schlechtesten Bohnen verarbeitet, die der Markt hergibt. Wie soll dann nach

[1749 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 12

Magazin

Kolumne

Cold Brew: 2 Stunden reichen!

Wir können nach unserem ersten virtuellen „Rösterstammtisch“ zum Thema Cold Brew wichtiges Basiswissen aus einer gemeinsamen Studie im Rahmen einer Bachelor-Thesis mit der Universität Albstadt-Sigmaringen und Herrn Dr. Lachenmeier von der CVUA (Chemi

[1819 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 12

Magazin

Kolumne

Kulturpflanzen bewahren

Die Menschen können derzeit gut verstehen, warum es wichtig ist, Kulturpflanzen zu erhalten. Die Corona-Pandemie zeigt, wie anfällig uns die Globalisierung macht. Normalerweise fokussiert sich die Wissenschaft auf den Erhalt von Wildpflanzen. Aber

[1794 Zeichen] € 5,75

 
weiter