Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 13

Magazin

The Ash: Expansion außerhalb Deutschlands läuft an

The ASH, das Supper-Club-Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH um Gründer Kent Hahne, treibt seine ambitionierte Expansion voran und eröffnet ein Restaurant in Luxemburg. Standort ist das Belval, ein ehemaliges Industriegebiet in de

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

The Ash stellt neuen CEO vor

Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 12

Magazin

Apeiron

New Meat bei The Ash

Das Steakhouse-Konzept The Ash der Apeiron bietet in seinen elf Restaurants Tacos mit pflanzlichem Rinderhackfleisch von Redefine Meat als Teil einer speziellen Speisekarte an. Zudem sollen Fleischliebhaber landesweit die weltweit ersten kommerziell

[712 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 12

Magazin

Apeiron erweitert Führungsteam

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH, Inhaberin der Restaurantkette The ASH und Starnberger Alm und größter Franchise-Nehmer der L’Osteria sowie Mehrheitsgesellschafter des Salatkonzepts Greenkarma, erweitert ihr Führungsteam. So wird Robe

[835 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Der Umsatz im Gastgewerbe in Deutschland ist im Juni 2021 gegenüber Mai 2021 laut Statistischem Bundesamt kalender- und saisonbereinigt real (preisbereinigt) um 61,7 Prozent und nominal (nicht preisbereinigt) um 63,9 Prozent gestiegen. Doch liegen di

[996 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Apeiron

The Ash setzt auf beheizte Zelte

Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

[953 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

McDonald’s vermeldet starke Geschäftszahlen fürs 3. Quartal: 5,9 % Umsatzwachstum auf bestehender Fläche global. The Ash, das Steakhouse-Konzept von Apeiron, hat eine neue Geschäftsführerin: Anja Schreck, zuvor neun Jahre bei Dinea. Time Out Ma

[891 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

The Ash

Millionen für Steakhaus-Konzept

Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

[1147 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die aktuell nur in Nordrhein-Westfalen vertretene Premium-Formel The Ash kommt nach Frankfurt. Das von Apeiron betriebene Konzept wird in das noch im Bau befindliche Marienforum in der Mainzer Landstraße 1 einziehen. Das Restaurant wird eine Fläche v

[1014 Zeichen] € 5,75

 
weiter