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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 032

    Magazin

    Reservierungssysteme im Deutschlandtourismus

    Inseldenken@de?

    Touristikexperten gehen davon aus, daß in Deutschland der Anteil von Hotelbuchungen, die über elektronische Reservierungsmittler getätigt werden, weit unter 20 Prozent liegt. Die niedrige Quote verdeutlicht, wie es um die elektronische Vernetzung des deut

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    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 008

    Magazin

    News News News

    TZH

    Seit Beginn des Jahres ist die Tourismus-Zentrale Hamburg TZH Mitglied der Deutschen Zentrale für Tourismus DZT. TZH-Geschäftsführer Dietrich von Albedyll wurde in diesem Zusammenhang in den Verwaltungsrat der DZT gewählt.

    [242 Zeichen] Tooltip
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    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 018

    Magazin

    Kurorte

    14 Millionen Übernachtungen fehlen

    Drei- und vierwöchige Kuren sind 1997 drastisch zurückgegangen, Deutschlands Heilbäder und Kurorte haben es empfindlich zu spüren bekommen. Zwar ist die Zahl der Gäste mit 9,3 Mio. nahezu konstant geblieben, aber die Zahl der Übernachtungen ist um 13 Proz

    [1757 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 008

    Magazin

    Historische Städte im Minus

    Fünf der zwölf deutschen Städte, die in der Werbegemeinschaft "Historic Highlights" vertreten sind, verlieren im Ausland an Attraktivität. Am meisten sank in der Besuchergunst - wie eine Statistik der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT), Frankfurt, zei

    [589 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 022

    Magazin

    Krisenhilfe für Kurbäder

    Der 93. Deutsche Bädertag in Timmendorfer Strand stand ganz im Zeichen der Kurkrise. Von Januar bis Juni 1997 ging in den Heilbädern und Kurorten die Zahl der Übernachtungen um sechs Millionen zurück. Für ambulante Kuren gaben die Krankenversicherungen im

    [1379 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 007

    Magazin

    1.100 DM für Deutschland-Trip

    Reisende aus dem Ausland lassen sich im Schnitt ihren Deutschland-Besuch 1.100 DM kosten. Urlauber geben 860 DM aus, Geschäftsreisende 1.600 DM und Besucher von Freunden und Verwandten 790 DM. Zum Vergleich: 1990 lagen die durchschnittlichen Ausgaben für

    [809 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 012

    Magazin

    Mehr Besucher aus dem Ausland

    Die Übernachtung ausländischer Touristen sind nach Angaben der deutschen Zentrale für Tourismus (DZT), Frankfurt, 1995 um 2,7 Prozent auf 32 Mio. Reisende gestiegen. Damit rangiere Deutschland im internationalen Vergleich der Reiseziele auf dem vierten Pl

    [765 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 008

    Magazin

    News News News

    Wieder Ärger in der DZT

    Trotz neuer Chefin kehrt keine Ruhe in die DZT ein. Im Gegenteil: Die Gehaltsregelung für Ursula Schörcher sorgt für Kritik. Sie soll neben rund 160.000 DM DZT-Verdienst etwa 100.000 DM Gehaltszulage von "einem Förderkreis", bestehend aus DZT-Mitgliedern

    [673 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 016

    Magazin

    DZT unter Beschuß

    Schlagzeilen und Dementi: Nur schwer bekommt die Deutsche Zentrale für Tourismus (DZT), Frankfurt, Gerüchte und Anschuldigungen in den Griff, mit denen sie seit einigen Wochen massiv attackiert wird. Und ausgerechnet in den für den Deutschlandtourismus so

    [2465 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 010

    Magazin

    Dr. Erich Kaub , Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes, wurde zum Vorsitzenden des Verwaltungsrates der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) gewählt. Er löst in dieser Position Hemjö Klein , Vorstand der Deutschen Lufthansa AG, ab.

    [252 Zeichen] € 5,75