Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 009

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 015

Magazin

DB Bordgastronomie

Deutsche Weine

Die Bahn wird ab Juni in ihren Bordrestaurants ausschließlich auf Weine aus deutschen Anbaugebieten setzen. Bei den Rotweinen müssen Portugieser, Dornfelder, Spätburgunder und St. Laurent dabei sein ­ bei den Weißweinen Grau- und Weißburgunder sowie Ries

[625 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 010

Magazin

Deutsche Bahn

2011 mit Alfons Schuhbeck

Seit Februar werden alle zwei Monate jeweils drei klassische deutsche Gerichte für geschmackliche Abwechslung in den DB Bordrestaurants sorgen. Mit Klassikern der deutschen Küche, modern und pfiffig interpretiert, möchte die Bahn ihre Gäste für die kulin

[1176 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 010

Magazin

Deutsche Bahn

Mehr Transparenz, weniger Zusatzstoffe

Seit dem 1. Januar bietet die Bahn in ihren Bordrestaurants und -bistros zahlreiche Gerichte erstmals frei von jeglichen Zusatzstoffen an. Darüber hinaus verringert sich bei allen übrigen warmen Speisen die Anzahl der kennzeichnungspflichtigen sowie der

[1463 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 012

Magazin

ICE

TV-Köche 2010

Schauplatz: die ICE-Bordrestaurants der Deutschen Bahn. Dort tischen unter dem Motto 'Genießen und Gutes tun' zwölf TV-Köche ein Jahr lang Aktionsgerichte auf. Im monatlichen Wechsel können Gäste aus jeweils drei Menükreationen wählen. "50 Cent pro verka

[1401 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Deutsche Bahn: Seit dem1. Mai gibt es eine neue Weinkarte in den Fernverkehrszügen mit Spitzenweinen aus Deutschland (z.B. Knipser, Peter Jakob Kühn) und dem Ausland ­ wieder hat die Sansibar (Sylt) beraten. Seit Beginn der Kooperation vor über vier Jahr

[1169 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 012

Magazin

Deutsche Bahn

Bio-Gerichte von deutschen Top-Köchen

Unter dem Motto 'natürlich genießen' bieten die Bordrestaurants der Deutschen Bahn im monatlichen Wechsel vier Gerichte mit Bio-Siegel an. Bis Januar 2010 präsentiert die Bahn bei dieser Aktion Spezialitäten nach Rezepten deutscher Spitzenköche, für dere

[751 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 013

Magazin

Speisen auf Reisen

Jahresbilanz DB-Bordgastronomie

Unter dem Motto 'Europa erleben. Sterne genießen' präsentierten ab Februar 2008 zehn Spitzenköche aus zehn Ländern im monatlichen Wechsel jeweils bis zu fünf Spezialitäten ihrer Heimat. Rund 400.000 Gerichte aus ihrem Angebot wurden in den ersten zehn M

[1024 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 012

Magazin

Short Cuts

Mövenpick: Umsatz und Gewinn erhöht. 1. Halbjahr 2007: Mövenpick steigerte den Gesamtumsatz um 12,2 % auf 661,8 Mio. sfr. Das Gruppenergebnis verbesserte sich um 3,7 Mio. sfr und lag bei 7,7 Mio. sfr. "Mövenpick ist in allen Bereichen auf Kurs", betont G

[1240 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Deutsche Bahn:500 ServiceStores bundesweit geplant. Das Konzept sieht diverse Betriebsformen und -größen vor. Die Ladenfläche: 20-200 qm. Der DB ServiceStore repräsentiert die DB an kleineren und mittleren Standorten. Das Konzept ist das größte deutsche

[1185 Zeichen] € 5,75

 
weiter