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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 008

Magazin

Dehoga

Bewirtungskosten abzugsfähig

Bundesfinanzminister Eichel lässt die Abzugsfähigkeit der Bewirtungskosten unangetastet. Wie der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband, Bonn, mitteilte, hat der Einsatz des Dehoga und seiner Mitgliedsverbände funktioniert, die geplante Streichung der Abz

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 010

Magazin

Dehoga erweitert Kreditkartenangebot

Der Dehoga, Bonn, bietet seinen Mitgliedsbetrieben ab sofort neben der Visa-Karte auch besonders günstige Konditionen für die Euro-Card Akzeptanz. Partner des Dehoga bei der Kreditkarten-Abwicklung ist wiederum die Lufthansa AirPlus Service-Karten GmbH, F

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 012

Magazin

Berlin

Verbände bald unter einem Dach

Etwa die Hälfte der jetzigen Dehoga-Mitarbeiter wird nach dem aktuellen Stand der Personalentscheidungen den Umzug von Bonn nach Berlin mitmachen. In das 60 Millionen Mark teure Gebäude in unmittelbarer Nähe zum Regierungsviertel sollen bis zum 31. Mai 20

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 008

Magazin

Dehoga

Skepsis bleibt bestehen

Der bundesweite Konjunkturbericht Gastgewerbe Winter 1998/99 des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) e.V., Bonn, bestätigt die unterschiedliche wirtschaftliche Entwicklung von Gastronomie und Hotellerie. Die Auswertung von 3.241 Antwortbö

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 008

Magazin

Leute

Dr. Erich Kaub feierte seinen 65. Geburtstag

Am 4. April beging Dehoga-Präsident Dr. Erich Kaub seinen 65. Geburtstag. Fernab seiner Münchener Heimat feierte der Tourismusexperte seinen Ehrentag als Mitglied einer deutsch-arabischen Delegation für die Belange der deutschen Tourismuswirtschaft in den

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 013

Magazin

Ibis

Zwei Sterne für Economy

Alle 54 deutschen Ibis Hotels haben sich im Rahmen der Hotelklassifizierung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga, Bonn, mit zwei Sternen klassifizieren lassen. Die zur französischen Accor Gruppe gehörende Hotelmarke ist somit die erste im

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 013

Magazin

Öko-Steuergesetz

Mogelpackung

Nachdem bereits der Dehoga, Bonn, die Einbeziehung des Gastgewerbes in die branchenspezifische Ausnahmeregelung bei der Öko-Steuer gefordert hat, schließen sich nun auch der IHA-Hotelverband Deutschland, Bonn, und der Bundesverband der Deutschen Tourismus

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

Magazin

Dehoga

Forderung nach ermäßigter Steuer

Der Dehoga, Bonn, fordert eine Einbeziehung des Gastgewerbes in die branchenspezifische Ausnahmeregelung bei dem geplanten Gesetz zum Einstieg in die ökologische Steuerreform. Bisher sieht der Gesetzesentwurf eine Steuerbefreiung lediglich für energieinte

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 014

Magazin

Dehoga-Konjunkturbericht Sommer 1998

Kooperationsbetriebe waren die Gewinner

Weiter unbefriedigende Ergebnisse und nur verhaltene Zuversicht für die zukünftige Entwicklung im Gastgewerbe - das ist die Bilanz des Dehoga-Konjunkturberichts Sommer 1998. Allerdings beobachtet der Verband eine deutliche Zweiteilung der Entwicklung in H

[3804 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 010

Magazin

620-Mark-Jobs

Atempause nach dem Hick-Hack um die Neuregelung

Der Streit um die Neuregelung der geringfügigen Beschäftigung scheint zu einem vorläufigen Ende gekommen zu sein, nachdem Gerhard Schröder einige Korrekturen vorgenommen hat. Die Bundesregierung einigte sich auf eine Kompromißformel, die voraussichtlich i

[4708 Zeichen] € 3,80

 
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