Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 008

    Magazin

    Berlin

    Hygieneampel kommt nicht

    Es ist offiziell: Die von der Verbraucherschutz- und Wirtschaftsministerkonferenz eingesetzte Arbeitsgruppe hat sich nicht auf ein "bundeseinheitliches Modell zur Transparentmachung der Kontrollergebnisse von Lebensmittelunternehmen" - also Hygieneampel

    [737 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 009

    Magazin

    Berlin: Kraftvoll-guter 5. Dehoga-Branchentag

    "Wir können noch mehr ­ wenn man uns nur lässt!", so Dehoga-Präsident Ernst Fischer bei dem Event Ende November mit rund 800 Personen. Die Feststellung richtete sich insbesondere an Parteien und Regierung. Er forderte verlässliche, vernünftige Rahmenbedi

    [1085 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 011

    Magazin

    Hygiene

    Bewertungssystem geplant

    Die Verbraucherminister von Bund und Ländern wollen ein bundesweit einheitliches Bewertungs- und Kennzeichnungssystem zur Lebensmittelhygiene in gastronomischen Betrieben etablieren. Ziel ist, die Ergebnisse von Lebensmittelkontrollen in der Gastronomie

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 008

    Magazin

    Meilenstein und einmalige Chance

    Am 10. März machten die EU-Finanzminister (Ecofin-Rat) den Weg frei für reduzierte Mehrwertsteuersätze für arbeitsintensive Branchen wie das Gastgewerbe. "Die jahrelange Überzeugungsarbeit des Dehoga hat endlich Früchte getragen", so Ernst Fischer, Dehog

    [1715 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    WakuWaku: Bio-Kaiserschmarrn aus dem Wok. Hamburg: Serviert wird die Speise mit Apfel-Mango-Mus. Als Dessert kostet der alpenländische Bestseller 3,40 EUR, als Hauptspeise 5,90 EUR. WakuWaku ist eine Fast Casual-Formel, das kulinarische Programm reicht v

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 013

    Magazin

    4. Dehoga-Branchentag mit Spitzen-Speakern

    Mit einem enorm kraftvollen, vielfältigen Programm und hochkarätigen Experten aus Politik, Gesellschaft und Branche fand am 25. November der 4. Dehoga-Branchentag in Berlin statt. Ein überragender Event ­ mehrfach Standing Ovations! Highlight der Verans

    [2609 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Deutscher Kreuzfahrtmarkt: Die TUI AG und Royal Caribbean Cruises Ltd. wollen gemeinsam in den Volumenmarkt für Premium-Kreuzfahrten einsteigen. Das erste Schiff wird bereits im Frühjahr 2009 seinen Dienst aufnehmen. Das Produkt wird konsequent auf den d

    [1209 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 009

    Magazin

    Dehoga

    Durchwachsene Sommer-Bilanz

    Der leichte konjunkturelle Aufschwung in Deutschland hat das Gastgewerbe noch nicht erreicht, so bilanziert der aktuelle Branchenbericht des Dehoga Bundesverbandes, der im November auf der Delegiertenversammlung des Verbandes in Leverkusen vorgestellt wu

    [1726 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 014

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 012

    Magazin

    Short Cuts

    Hygiene-Leitlinie: auf Italienisch. Ab sofort ist die Broschüre vom Dehoga Bundesverband auch in italienischer Sprache verfügbar. Sie stellt vor allem für Kleinere im Gastgewerbe eine unerlässliche Hilfe dar. Die Leitlinie inkl. CD-ROM gibt's: www.dehog

    [1251 Zeichen] € 5,75