Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Joey's Pizza: 200. Betrieb eröffnet. Der Jubiläums-Store in Schenefeld bei Hamburg ging im Oktober ans Netz, es ist der dritte Betrieb der langjährigen Franchisenehmerin Michaela Pourgiazos. Joey's, Marktführer der Pizza-Lieferdienste in Deutschland, zäh

[1377 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 008

Magazin

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 010

Magazin

Joey's Pizza

Rekordjahr 2011 ­ 100 Mio. U-Marke geknackt

Das Unternehmen konnte zum ersten Mal die 100 Mio. c-Umsatzgrenze überschreiten und schließt das Geschäftsjahr mit einem Gesamtumsatz von 109,5 Mio. EUR ab. Damit wurde im Vergleich zum Vorjahr ein Umsatzwachstum von 16 % erzielt. Ein außergewöhnlich er

[979 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Informationszentrale Pizza Experten in Berlin gegründet. Ihre Aufgabe soll die informierende und beratende Kommunikation mit Konsumenten, Multiplikatoren und Medien sein. Ziel: die Bedeutung von Pizza in allen Varianten für eine abwechslungsreiche und ge

[1245 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 010

Magazin

Joey's Pizza

Top Halbjahresbilanz

Mit einem Umsatzplus von 14 % auf bestehender Fläche im 1. Halbjahr 2010 verzeichnet Joey's Pizza erneut ein zweistelliges Wachstum im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. "Wesentlich dazu beigetragen hat vor allem unsere Frische-Offensive, mit der wir vor

[1001 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 009

Magazin

Studie

Bester Pizza-Service 2009

Das Deutsche Institut für Service-Qualität untersuchte sechs überregionale Pizza-Lieferdienste, die in mindestens zwei der drei größten deutschen Städte Berlin, Hamburg und München vertreten sind. Bester Pizza-Service 2009, mit 82,8 von möglichen 100 Pu

[1358 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 010

Magazin

Short Cuts

UK: Der Konsum von Alkohol ist im 1. Hj. '09 um 8 % gefallen ­ die steilste Rückwärtsentwicklung seit mehr als 60 Jahren. In reinem Alkohol gerechnet betrug der Pro-Kopf-Konsum im 1. Hj. 3,8 l (4,15). Seit langem geht's rückwärts, vor allem in und mit de

[1256 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 014

Magazin

Joey's Pizza: Azubis auf 'Expedition Frische 2009'. In der Eifel fand zum zweiten Mal das Jahrestreffen der Auszubildenden von Joey's Pizza statt. Schwerpunkt der Veranstaltung: die neue Frische-Offensive von Joey's. Rund 60 angehende Fachmänner und -fra

[607 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 008

Magazin

Short Cuts

Enchilada-Gruppe jetzt mit 'we love pr'. Der Auftrag umfasst die komplette Kommunikation, will heißen, B2B, B2C, Projekte und Veranstaltungen sowie die Kommunikation des internen Ausbildungssys-tems. 2008 erzielte das Unternehmen gut 50 Mio. EUR Nettoums

[1221 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 009

Magazin

Joey's Pizza

Expansion ins Ausland

Über 15 % Umsatzwachstum werden für 2008 auf dem deutschen Markt erwartet. Und: Joey's Pizza bereitet sich für 2009 auf neue Märkte vor. Zunächst will man nach Österreich und in die Schweiz. Beide Länder sollen von Deutschland aus betreut werden. "Wir s

[1018 Zeichen] € 5,75

 
weiter