Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 16

Magazin

Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks

Bäcker mit starken Umsatzeinbußen

Die Innungsbäcker haben in der Coronakrise teils herbe Umsatzverluste hinnehmen müssen. Wie eine Umfrage der Landesinnungsverbände und des Zentralverbandes des Bäckerhandwerks unter den Betrieben ergibt, kumulieren sich die Umsatzeinbußen bislang auf

[809 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

Magazin

Zahl des Monats

14,48 Mrd. €

Bei einem Konsum von knapp 58,9 kg Brot und Backwaren pro Haushalt in Deutschland stieg der Jahresumsatz im Bäckerhandwerk im Jahr 2017 auf 14,48 Mrd. € – das entspricht ca. 1.276.000 € pro Betrieb. Quelle: Zentralverband des Deutschen Bäckerhand

[287 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 10

Magazin

Verkehrsgastronomie

Autogrill strebt Übernahme von Le CroBag an

Autogrill Deutschland und die Boulangerie Neuhauser (Groupe Soufflet) stehen in exklusiven Verhandlungen zur Übernahme von 100% der Anteile an Le CroBag und der F.F.N. GmbH. Dies teilten beide Unternehmen Ende Dezember mit. Es geht um aktuell 124 Bak

[1691 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 8

Magazin

Krispy Kreme

Mit großem Presse- und Fan-Aufgebot startete im Main-Taunus-Zentrum in Sulzbach bei Frankfurt der erste deutsche Store der amerikanischen Doughnut-Marke Krispy Kreme. Pate und erster Kunde war der britische Sänger James Blunt, der seiner Liebe zu Kri

[1290 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 9

Magazin

Flughafen Köln/Bonn

Kamps eröffnet Convenience-Konzept KAMPuS

Der in hellem Grün auftretende C-Store auf der Landseite des Terminal 2 am Köln/Bonner Flughafen bietet seit Mitte Oktober ’One Stop-Shopping‘ für den zeitknappen Kunden. KAMPuS bietet neben Backwaren Kaffeespezialitäten sowie rund 300 in Regalen und

[2143 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 10

Magazin

BackWerk

Umsatzanstieg von 3,9 % auf 209 Mio. Euro – Neuausrichtung folgt

Die Gesellschafter der Back-Werk Management GmbH haben sich auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung mit der strategischen Neuausrichtung des urbanen Snack-Anbieters beschäftigt und eine positive Zwischenbilanz gezogen. Nach einem Umsatzanstieg vo

[1292 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

Magazin

BackWerk

Führt veganes Sortiment ein

Veganer finden bei BackWerk seit Anfang des Jahres eine breite Auswahl an Snacks ganz ohne tierische Produkte. Es gibt erstmals heiße oder gekühlte Bagel, Wraps und Börek – belegt mit fleischlosen Zutaten, dazu ein frischer Fruchtbecher. Insgesam

[860 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 16

Magazin

Ditsch/Brezelkönig

Start in Österreich / Zahlen 2014

Im Mai 2015 startet mit einer ersten Brezelkönig-Eröffnung in Wien die internationale Expansion des Formats. Ende 2014 zählte Ditsch in Deutschland 207 Standorte. In der Schweiz waren es bei Brezelkönig 41 Units. Die Marken befinden sich in der Hand

[1457 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 16

Magazin

Back-Factory Gelsenkirchen

Top-Standort auf 1.000 qm Fläche

Mitten auf der Einkaufsmeile von Gelsenkirchen (Bahnhofstraße 40) präsentiert sich der Snack-Profi mit seinem Trendkonzept auf 1.000 qm Fläche. Die neue Back-Factory ist damit größter der bundesweit rund 110 Standorte der Marke. Über zwei Etagen steh

[1125 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 12

Magazin

Hauptbahnhof Wien

In der neuen BahnhofCity brachte Le CroBag Mitte Oktober seinen 4. Österreich-Store ans Netz. Die Filiale im Frischemarkt-Bereich im 1. UG zählt ca. 100 qm und 25 Plätze für den Vor-Ort-Verzehr. Zeitgleich eröffneten die Backsnack-Profis aus Hamburg

[485 Zeichen] € 5,75

 
weiter