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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 11

Magazin

„The Leader of Managers“ erstmals auf Deutsch

Mit „The Leader of Managers“ schaffte Prof. Dr. Christopher Muller – unter anderem Mitbegründer des European Foodservice Summit – 2013 einen Ratgeber für das Management von Multi-Unit-Restaurants, der sich schnell zu einem Standardwerk der Branche ma

[1229 Zeichen] Tooltip
Interview mit den Machern: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 10

magazin

Verband der Küchenleitung

Gefahren-Guide Küche

Der Verband der Küchenleitung VKK hat seinen Mitgliedern eine praktische Arbeitsvorlage zur Gefährdungsbeurteilung in der Küche erstellt – als Grundlage individueller Konzepte. Federführend beteiligt waren VKK-Vorstandsmitglied Bernd Merker und die B

[852 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 15

Magazin

Eugen Block

Eine Legende gibt Einblick

Vom Gastronomie-Lehrling zum Unternehmer mit 2.200 Beschäftigten und einem Umsatz von über 400 Mio. Euro jährlich: Eugen Block hat die Systemgastronomie in Deutschland und Europa mitgeprägt und steht mit seinem jahrzehntelangen Unternehmensaufbau für

[930 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 14

Magazin

5 Fragen an

Felicitas Then

Sie arbeitet auf den unterschiedlichsten Feldern als Fernseh-köchin, Journalistin, Moderatorin, Foodbloggerin, Autorin. Hat ihr eigenes Koch-Reportagen-Format („Die Foodtruckerin“) gedreht. 2013 gewann sie die Koch-Casting-Show The Taste, 2017 erhielt sie den Publikumspreis des Berliner Festivals eat! Bei Stadt, Land, Lecker gehörte sie zur Jury und aktuell ist sie AIDA-„Gourmetpatin“.

[2862 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 18

Magazin

Kultgericht

„Deutscher Döner“ wird 50

Das Imbissgericht sei vor 50 Jahren aus dem Zusammenspiel türkischer Einwanderer und der Berliner Mehrheitsgesellschaft entstanden, sagt Autor Eberhard Seidel (Neues Buch: „Döner. Eine türkisch-deutsche Kulturgeschichte“). An der Entwicklung des Döne

[717 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 7

Magazin

Medientipp

Essen, wenn andere schlafen ...

... dies betrifft deutschlandweit laut Eurostat 16 Prozent der Erwerbstätigen im Alter von 15 bis 64 Jahren. Sie benötigen eine spezielle Verpflegung, sagt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). Empfehlenswert sind leichte Gemüsesuppen, Sandw

[594 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 8

Magazin

Medientipp

Nudging leicht gemacht

Der Verlag Neuer Merkur hat erstmals ein Buch rund um Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie herausgebracht. Der Ansatz von Nudging: Mit kleinen Stupsern sanft den Gast hin zu einer gesünderen und nachhaltigeren Speisenauswahl zu lenken. Die Autorin

[832 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 10

Magazin

Medien-Tipp

Veggie in Kliniken

„Pflanzlich. Nachhaltig. Gesund.“, heißt ein neuer Wegweiser für Krankenhäuser und Reha-Einrichtungen. Er besticht mit vielen praktischen Hinweisen, bietet leicht verständliche Hintergrundinformationen und fasst kompakt und gut illustriert die wichti

[714 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 10

Magazin

Relaunch Leitfaden

Auf der Grundlage evidenzbasierter Leitlinien aktualisieren die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und die Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM) in Partnerschaft mit weiteren Ärzte- und Ernährungsorganisationen ihren Leitfaden für Ern

[862 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 7

Magazin

Außer-Haus-Konsum kompakt

Medien-Tipp

Gebündelt auf über 400 Seiten liefert der Ordner „Außer-Haus-Konsum“ neuste Daten aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie. Leser finden darin umfangreiche Informationen zu Umsätzen, Strukturen, Einkommen, Konsumausgaben, Vertriebskan

[748 Zeichen] € 5,75

 
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