Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 189 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Wir brauchen wieder mehr Freiheiten“

Philipp Stollsteimer leitet Stollsteimer Catering&Events in dritter Generation. Im Bereich Kinderverpflegung sieht er in den nächsten Jahren aufgrund der Ganztagsregelung eine stabile Nachfrage. Was die Betriebsgastronomie angeht, ist er weniger opti

[1797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

Genuss & Harmonie

Green Canteen in Luxemburg

Für die Gastronomie bei der Attrax Financial Services S.A. in Luxemburg erhält der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie (G&H) bereits zum dritten Mal das Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen. Damit erlangt erstmals ein Betriebsrestaurant außerhalb Deu

[1241 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

Aramark | Roche

Partnerschaft wächst

Aramark hat die Verantwortung für die Campusgastronomie des Pharma-Riesen Roche Pharma AG am Standort in Grenzach-Wyhlen mit etwa 1.300 Mitarbeitern übernommen. Zu den betreuten Einrichtungen zählen das Betriebsrestaurant, die Gastronomie im Multifun

[1080 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 8

magazin

Aramark

Vertrag in Frankfurt erweitert

Der Neu-Isenburger Caterer Aramar hat die Zusammenarbeit mit der Europäischen Zentralbank EZB zum Anfang des Jahres ausgebaut. Offenbar hat die Gastro-Performance gestimmt und die EZB-Teams im Eurotower und im Japan Center kommen als neue Tischgäste

[1307 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 8

magazin

Wisag Catering

Prestige-Projekt akquiriert

Ab dem 1. April 2024 ist Wisag Business Catering für die Gastronomie im Ludwigsburger Speisewerk von Rieber, Komplettanbieter für Catering-Systemlösungen, zuständig. Die Küchenteams versorgen damit täglich rund 1.400 Gäste mit „abwechslungsreichen An

[1816 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 10

magazin

Hipp Betriebsverpflegung

Bio-Siegel in Gold

Bein seinem Messerundgangs zum Start der Biofach hat Bundesernährungsminister Cem Özdemir der Hipp-Betriebskantine das Bio-Siegel in Gold überreicht. Der geschäftsführende Gesellschafter Stefan Hipp nahm das Symbol für mindestens 90 Prozent Bio-Antei

[1039 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 10

magazin

ZOOM

„Regional und halal ist schwierig“

Roger Andres leitet seit rund 15 Jahren die Betriebsverpflegung bei der FES Frankfurter Entsorgungs- und Service GmbH. Mit seinem 21-köpfigen Team versorgt er etwa 1.300 Beschäftigte in fünf Kantinen und catert intern: Von Kaffee, Kuchen und Schnittc

[1736 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 12

magazin

NEWS

Großbaustelle. Das schwedische Unternehmen Northvolt baut in Dithmarschen eine Batteriefabrik. Nun sucht es Gastronomen in der Region, die die Beschäftigten auf einer der größten Industriebaustellen Deutschlands versorgen können. Zum Peak werden dort

[2003 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 13

magazin

Pace – People at Axel SPringer, Berlin

Grünes Signal für mehr Change

Die Gastronomie von Axel Springer hat in einer Projektzeit von vier Monaten über 60 Prozent der erforderlichen Nachhaltigkeitskriterien der EU-Gewährleistungsmarke Green Canteen erfüllt: Restaurant Papa 62 und Canteen 63 Prozent; 89 Basiskriterien, 2

[1709 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 14

magazin

Panorama Catering, Künzelsau

Hoher Green Canteen-Einstiegswert

Das Betriebsrestaurant am Würth-Stammsitz erfüllt auf Anhieb 75 Prozent der Nachhaltigkeitskriterien der EU-Gewährleistungsmarke Green Canteen. Als Tochterunternehmen der Würth-Gruppe versorgt Panorama Catering seit über 25 Jahren die Beschäftigten

[1115 Zeichen] € 5,75

 
weiter