Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 8

magazin

Wisag Catering

Prestige-Projekt akquiriert

Ab dem 1. April 2024 ist Wisag Business Catering für die Gastronomie im Ludwigsburger Speisewerk von Rieber, Komplettanbieter für Catering-Systemlösungen, zuständig. Die Küchenteams versorgen damit täglich rund 1.400 Gäste mit „abwechslungsreichen An

[1816 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 12

magazin

Party Service Bund Deutschland

Volle Auftragsbücher 2024

Allen Herausforderungen zum Trotz fallen die Bilanz und der Ausblick der Mitglieder des Party Service Bund Deutschland überraschend positiv aus. Event-Catering habe den multiplen Krisen standgehalten. „2023 hat die Umsatzsituation in vielen Betrieben

[1656 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 12

magazin

Supreme Sports Hospitality

Der dritte Stadion-Partner

Supreme Sports Hospitality (SSH) übernimmt die gastronomischen Dienstleistungen im Weserstadion, offiziell „Wohninvest Weserstadion“, des Bundesligisten Werder Bremen. Der Beginn der Zusammenarbeit ist für 2024 angesetzt, wobei Renovierungen und mode

[1100 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 13

magazin

COP28 | Menü

Fleischfrei

Die Organisatoren der Weltklimakonferenz haben sich verpflichtet, auf der COP28, die im Dezember 2023 in den Vereinigten Arabischen Emiraten stattfand, zu zwei Dritteln pflanzenbasiertes Catering anzubieten. Zu den Caterern der COP28 zählten PXB Life

[859 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 10

Magazin

Neu auf dem Markt: neni.catering

Event-Caterer Georg W. Broich hat zusammen mit Haya Molcho neni.catering ins Leben gerufen. Molcho selbst war mit ihren Levante-Spezialitäten bereits vor der Gründung der Neni-Restaurants (aktuell 12 Units) und dem Retail-Geschäft im Catering tätig.

[688 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 8

magazin

Aramark

Ex-Handball-Profi steigt ein

Aramark holt sich für die strategische Ausrichtung des Geschäftsbereichs Sport- & Event-Catering den Ex-Profi-Handballer Axel Geerken ins Team. Er wird die Position des Head of Strategic Accounts Sport & Event Catering übernehmen und in direkter Lini

[1260 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 12

magazin

Hansa Rostock

Einweg-Ende

Fußballfans und andere Sportafficionados im Ostseestadion in Rostock dürfen ab Februar beim Trinken die Umwelt schonen. Der Zweitliga-Club bremst die Einweg-Flut und stellt in der größten Veranstaltungsstätte Mecklenburg-Vorpommerns auf Mehrwegbecher

[431 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 14

Magazin

Messegastronomie | Hannover

Vertrag abgeschlossen

Zum 1. Januar 2022 hat Aramark bei der Deutschen Messe Hannover das Catering für das größte Messegelände der Welt mit fast einer halben Million Quadratmeter überdachte Fläche und 25 Hallen übernommen. Der führende Messe- und Stadioncaterer wird für d

[870 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Konzert vs. Lunch

Die Mittagspause mal anders verbringen als am Rechner oder in der Kantine – wer möchte das nicht? Die Alte Oper Frankfurt bietet dafür inzwischen eine Alternative mit ihren neuen Mittagskonzerten: Renommierte Interpretinnen und Interpreten sowie Nach

[817 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Neu erfinden

Kochkurse, Küchenshows und andere kulinarische Veranstaltungen. Damit wollen Philip Jaeger und Magdalena Klein, die Pächter des Mitarbeiterrestaurants „Kleiner Geschmacksjaeger“ im Gewerbegebiet Nord bei Föching, ihr Geschäftsmodell erweitern. Die Id

[858 Zeichen] € 5,75

 
weiter