Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 010

Magazin

Reichstags-Kantine

Schelte für Käfer

Parteiübergreifende Kritik übten vor kurzem die Abgeordneten des Reichstages in Berlin an der von dem Münchener Feinkost- und Party Service Spezialisten Käfer geführten Kantine. Von Vorwürfen einer "ungesunden unmodernen Ernährung" über "zu große und zu p

[1200 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 008

Magazin

Bayer Gastronomie

Mehr Angebot auf weniger Fläche

Die Bayer Gastronomie fungiert erneut als Bauherr: Das Mitarbeiter- Restaurant H 4 im Werk Leverkusen wird nach dem Marktrestaurant-Konzept für 13,6 Mio. DM umgebaut. "Im Herbst 2000 wollen wir unseren Gästen auch dort unser erfolgreiches Angebot präsenti

[1111 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 012

Magazin

DB Gastronomie

Zukunftsmärkte im Visier

Sie ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft der Deutschen Bahn AG und betreibt 275 Betriebsrestaurants ihrer Mutter. Darüber hinaus will sich das Unternehmen künftig auch als Caterer und Systemanbieter am Markt positionieren. Wie Geschäftsführer Dr

[1001 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 006

Magazin

Berlin

Kanzleramt an GVL

Am Berliner Cateringmarkt hat sich die Gastronomische Versorgungsleistung GmbH, kurz GVL, gegen namhafte Wettbewerber zum wiederholten Mal durchsetzen können und gewann den Zuschlag für die Betriebsverpflegung im Kanzleramt. Zuvor holte sich der Mittelstä

[1306 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 008

Magazin

Neues Flaggschiff eröffnet

Eines der modernsten und teuersten Betriebsrestaurants für rund 1.200 Gäste täglich steht ab sofort in Ludwigshafen. Auf einer Fläche von insgesamt 4.000 qm können sich die BASF-Mitarbeiter unter einem Dach seit dem 2. August bequem versorgen. Neben dem

[960 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 009

Magazin

Aktion

Erfolgreiche PfundsKur-Bilanz

Zehn Wochen lang ab Aschermittwoch waren hunderttausende Baden- Württemberger im "PfundsKur-Fieber": Getreu dem Motto "Dicke Chance für die schlanke Linie" standen in rund 1.300 Restaurants, Gaststätten und Kantinen des "Ländle" PfundsKur-gerechte Menüs u

[650 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 006

Magazin

DB GASTRONOMIE

Bahn fährt auf Spanien ab

Die 180 Mitarbeiter-Restaurants der Deutschen Bahn AG, die an der Aktion "Spanische Wochen" teilgenommen haben, melden große Resonanz bei den Besuchern. Nach zwei erfolgreichen Irland-Wochen im Frühjahr diesen Jahres hieß es von 22. bis 24. Juni und vom 2

[1251 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 006

Magazin

Köln-Deutz

"Em Henkelmännche"

Konzept-Premiere in Köln: "Em Henkelmännche" heißt die jüngste Unternehmung der Kölnarena-Gastronomen im Technischen Rathaus von Deutz. Mit dem 750 Plätze-Großrestaurant, das den Spitznamen trägt, den die Kölner der benachbarten Veranstaltungshalle Kölnar

[1597 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 007

Magazin

Eurest

50. Philips-Kantine in den Niederlanden

Im Rahmen des weltweit ersten Foodservice-Vertrags mit dem Philips-Konzern hat Eurest (Compass Group) im April '99 das 50. Betriebsrestaurant bei Royal Philips Electronics in Holland eröffnet. Genau 6 Monate nach Vertragsunterzeichnung liegt man in der Um

[836 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 006

Magazin

Siemens

Wichtige Eckdaten genannt

Auf dem 3. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der GV hielt Ralf Hergel, Leiter der Verpflegungsdienste Siemens Immobilien Management GmbH & Co. oHG (SIM) ein vielbeachtetes Referat. Spannend deshalb, weil Hergel erstmals Zahlen über die gesamte Ver

[1132 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter