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gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 15

magazin

5 Fragen an

Winfried Menke

Kaum jemand kennt die Großküchentechnik-Szene besser als der langjährige Pentagast-Chef Winfried Menke. Als Vorstandsmitglied der größten Marketing- und Dienstleistungsgenossenschaft fürs Gastgewerbe weiß er, wie der Markt schon in früheren Zeiten tickte und wohin die Reise jetzt gehen soll.

[2733 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 10

magazin

Verband der Küchenleitung

Gefahren-Guide Küche

Der Verband der Küchenleitung VKK hat seinen Mitgliedern eine praktische Arbeitsvorlage zur Gefährdungsbeurteilung in der Küche erstellt – als Grundlage individueller Konzepte. Federführend beteiligt waren VKK-Vorstandsmitglied Bernd Merker und die B

[852 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Roboter vs. Koch

Bei „Ai Wok“ in Düsseldorf übernehmen Roboter das Kochen: Vier spezielle Woks bereiten pro Stunde bis zu 50 Gerichte zu. Inhaber Jian Wu sieht für die neue Kochtechnik besonders in der Systemgastronomie viel Potenzial. Ob gebratene Nudeln mit Gemüse,

[914 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 010

Magazin

Randnotizen

Sie kennen den guten alten Kochkessel? In den meisten Küchen stehen immer welche herum. Falls sie in einem festen Block eingebaut und rechteckig sind, ist das wunderbar. Hier macht das Putzen echte Freude. Wir dagegen bevorzugen als Kesselspezialisten Run

[1514 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 012

Magazin

Ennepe-Ruhr-Kreis

Systemumstellung à la carte

Die Arbeiterwohlfahrt im Ennepe-Ruhr-Kreis hat rund 1,4 Mio. Mark in eine der modernsten Großküchen Nordrhein-Westfalens investiert, die langfristig Gäste der Betriebsgastronomie als auch Privatpersonen auf den Geschmack bringen soll. In der Einrichtung k

[1188 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 006

Magazin

Ludwigsburg

Zentralküche für 6 Kliniken

Seit August nutzen die Kliniken Ludwigburg-Bietigheim GmbH nach nur sechsmonatiger Bauzeit eine neu erbaute Zentralküche mit einer Fläche von 2.300 m2. Das komplette Produktionssystem wurde auf Cook & Chill umgestellt. 13 Millionen Mark kostete der Neubau

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gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 008

Magazin

Dresden

Neue Zentralküche eröffnet

Ende August wurde die neue Zentralküche im Städtischen Krankenhaus Dresden-Neustadt eröffnet. In zwei Schichten werden für insgesamt 540 Patienten über 2.000 Einzelkomponenten zubereitet. Insgesamt versorgt das 30köpfige Pedus-Team zusätzlich drei externe

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€ 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 006

Magazin

Volkswagen

Spatenstich für 20-Mio.-Projekt

Die Konzernleitung der Volkswagen AG hat jetzt grünes Licht für den Bau der neuen Zentralküche gegeben. Die Inbetriebnahme ist für das Frühjahr 2000 geplant. Insgesamt arbeitet die Produktionsstätte auf einer Fläche von 3.600 qm nach dem Cook & Chill-Verf

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gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 006

Magazin

KÜPPERSBUSCH

Traditionsmarke gerettet

Der Geschäftsbetrieb der deutschen Küppersbusch Gruppe wurde ab 8. Juli von der international tätigen Teka Gruppe, einem spanischer Hersteller von Küchengeräten mit einem Jahresumsatz von über einer Milliarde DM und weltweit über 4.300 Mitarbeitern, übern

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€ 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 008

Magazin

Heidelberg

Erfindergeist mit Köpfchen

Mit einer selbstentwickelten Handlingneuheit macht das Universitätsklinikum Heidelberg auf sich aufmerksam: Bernd Zöller, Leiter der Versorgungsbetriebe der Uniklinik Heidelberg, erfand eine Geschirrhalteplatte plus Haltebügel für Euronorm-Tabletts, die d

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€ 5,75

 
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