Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 8

magazin

FoodTech-Start-up

Kochroboter: Übernahme von Aitme

Das Berliner Start-up Aitme hat mit seinen Kochrobotern für viel Furore gesorgt. Jetzt wurde es von dem Foodtech-Unternehmen Circus aus Hamburg übernommen. Seit Gründung 2019 hat Aitme den Kochroboter als vollautomatisch arbeitende Kantine zur Marktr

[1870 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 9

magazin

SCHMIDS DENK-ZETTEL

Das neue Formel-24/7-Rennen

Das Kürzel KI steht für Künstliche Intelligenz. Und die wird unsere Welt in jedem Bereich und in jedem Beruf verändern, beeinflussen und womöglich vereinfachen, sind sich Experten weltweit einig. Künstliche Intelligenz und – ganz wichtig – Robotics

[3145 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 14

Magazin

5 Fragen an

Felicitas Then

Sie arbeitet auf den unterschiedlichsten Feldern als Fernseh-köchin, Journalistin, Moderatorin, Foodbloggerin, Autorin. Hat ihr eigenes Koch-Reportagen-Format („Die Foodtruckerin“) gedreht. 2013 gewann sie die Koch-Casting-Show The Taste, 2017 erhielt sie den Publikumspreis des Berliner Festivals eat! Bei Stadt, Land, Lecker gehörte sie zur Jury und aktuell ist sie AIDA-„Gourmetpatin“.

[2862 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 15

Magazin

Vegane Speisekarte

Rezepte oft Mangelware

Je mehr vegane Angebote, desto häufiger werden sie gewählt. Dies ist eines der Ergebnisse einer Umfrage von Großhändler Transgourmet zu Herausforderungen und Chancen pflanzenbasierter Gerichte in der Gemeinschaftsgastronomie. Doch mangelt es an vielf

[2333 Zeichen] Tooltip
Hemmnisse, vegan zu kochen - Vielen Köchen fehlt es noch an veganer Rezeptvielfalt.
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 10

Magazin

Digitalisierung

Kochroboter am Start

Er soll die Betriebsgastronomie in Deutschland erobern: der Kochroboter des Berliner Start-ups Aitme. Derzeit ist er im Testbetrieb in einem Ladenlokal der Hauptstadt. Gäste können dort aus täglich zehn Gerichten wie Risotto, Pasta, Pizza, Bowls sowi

[509 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 8

Magazin

Köche-Ausbildung

Reform dringend nötig

Für eine Reform der Köcheausbildung setzt sich „Koch G5“ – ein Zusammenschluss der fünf deutschsprachigen Kochverbände in Europa– länderübergreifend ein. Die „European Chefs Union“ nimmt dazu an einem EU-Förderprojekt im Rahmen des Bildungsprogramms

[583 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Weltraum-Menü

„Hauptsach gudd gess“ – für Saarländer gilt diese Regel immer und überall. Sogar im Weltall. Daran hält sich auch der ESA-Astronaut Matthias Maurer. Der gebürtige Saarländer soll Ende 2021 zur Internationalen Raumstation (ISS) aufbrechen und möchte d

[873 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Roboter vs. Koch

Bei „Ai Wok“ in Düsseldorf übernehmen Roboter das Kochen: Vier spezielle Woks bereiten pro Stunde bis zu 50 Gerichte zu. Inhaber Jian Wu sieht für die neue Kochtechnik besonders in der Systemgastronomie viel Potenzial. Ob gebratene Nudeln mit Gemüse,

[914 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 10

Magazin

Nachhaltigkeit

Klima-App online

Eine kostenfreie Web-Anwendung, die grammgenau die CO2-Emissionen eines Tellergerichts ermittelt, ist jetzt online gegangen. Initiatoren des Angebots sind die Initiativen Greentable und Nahhaft in Kooperation mit Eaternity. Um nachhaltig Treibhausgas

[753 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 9

Magazin

Apetito

Kochbuch von und für Kinder

Im Rahmen der Schulverpflegung-Jahresaktion „Iss dich glücklich“ hat Apetito Catering erstmals ein Kochbuch von Kindern für Kinder veröffentlicht. Eigens dazu hatte der Essenslieferant bei den Kids in den Einrichtungen nach ihren persönlichen Glücksr

[528 Zeichen] € 5,75

 
weiter