Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 010

Magazin

D: Flughäfen 1. Hj. 2010

Die 23 internationalen Verkehrsflughäfen in Deutschland vermelden 1,7 % mehr Passagiere fürs 1. Halbjahr 2010 als im Vorjahreszeitraum. 13 konnten zulegen, 10 mussten (weitere) Passagierrückgänge verzeichnen. Fast die Hälfte aller Fluggäste in Deutschlan

[339 Zeichen] Tooltip
D: Flughäfen 1. Hj. 2010
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 010

Magazin

SSP/Compass/Harrods

Agreement für Airport-Geschäft

Die Rede ist von einem aufregenden neuen Konzept, basierend auf einer traditionellen Formel. Dafür wollen sich 2 mit ganz unterschiedlichen Profilen zusammentun: Select Service Partner (SSP), Compass Group und Harrods. Ziel ist es, sogenannte Tea Rooms fü

[842 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 010

Magazin

Zürich-Kloten

Bald deutlich mehr Gastronomie

Wenn alles planmäßig verläuft, wird die Anzahl der Foodservice-Betriebe im Flughafen Zürich-Kloten in den nächsten 5 Jahren von heute 25 auf 36 ansteigen, was bis zu 300 neue Jobs impliziert. Außerdem soll die Restauration bald neu ausgeschrieben werden.

[893 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 012

Magazin

Neues in Sachen Hochfrequenzstandort und Erlebnisshopping bietet das Münchner Airport Center (kurz MAC) im 'Franz Josef Strauß'-Flughafen. Mitte September wurde die 250 Mio. DM teure Immobilie der Öffentlichkeit übergeben. Als Mix aus Büroflächen, Shoppin

[1348 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 011

Magazin

Seit Mitte August neu auf dem Müchner Airport: "Käfer Bistro am Flughafen', direkt gegenüber des Abflugschalters der Lufthansa im öffentlichen Bereich. Betrieben wird das holzig-warmtonige Outlet von der Allresto Flughafen GmbH als Lizenzprojekt der Käfer

[906 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 008

Magazin

1,5 Mio. DM hat Flughafen-Profi Claus Wöllhaf in Berlin Tegel investiert, um als Lizenznehmer von Leysieffer eine moderne Kombination aus Bistro und Café sowie Confiserie zu realisieren. Täglich ist von5 bis 22 Uhr durchgehend geöffnet, insgesamt stehen 1

[636 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 010

Magazin

LSG

Autobahn-Start noch in diesem Jahr

Bis zum Herbst will die LSG erste Autobahn-Betriebe als Pächter übernommen haben, darunter den Standort Bruchsal-West. Man sei gewillt, die Option auf 2 Betriebe jährlich wahrzunehmen, bekräftigt Helmut Woelki, Vorstandsvorsitzender der LSG Lufthansa Serv

[3312 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 009

Magazin

Airline-Catering

Mit dem Kauf des US-Konkurrenten Dobbs ist die SAir-Group in den amerikanischen Markt eingestiegen. So rückt die Schweizer Gate Gourmet (SAir- Tochter), international Nr. 2, näher an den Weltmarktführer LSG heran. Mit Dobbs, der Nummer 3 in diesem globale

[641 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 006

Magazin

LSG

Lufthansa genehmigt Sky-Chefs-Kauf

Das Ziel lautet, die "absolute Marktführerschaft" im globalen Flug- Cateringgeschäft zu erreichen. Dazu plant die LSG Lufthansa Service Holding AG, Kriftel, die Übernahme der Mehrheit an ihrem US-Partner Sky Chefs; die Transaktion wurde bereits vom Luftha

[1487 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 008

Magazin

Do&Co

Air-Catering wird internationalisiert

Lauda Air-Caterer Attila Dogudan wird künftig auch für andere Airlines und Kunden aufkochen. Im Rahmen eines Joint ventures mit Lauda Air und Austrian Airlines werden Do&Co-Töchter in New York, Miami, Washington, London, Kuala Lumpur, Bangkok, Melbourne,

[774 Zeichen] € 5,75

 
weiter