Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 012

Magazin

Berlin

Marktüberblick Freizeitimmobilien

Marktorientierung, Nischenkonzepte, Verdrängungsstrategien, Reaktionsgeschwindigkeit und Flexibilität der Immobilien sind einige der Erfolgsfaktoren, die den dynamischen Markt der Freizeit-immobilien charakterisieren. Die Bernd Heuer Dialog Düsseldorf Gmb

[633 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 007

Magazin

Im Mai und Juni veranstaltete die gv-praxis zwei Seminare zum Thema "Umsatzsteuer". In den Konferenzräumen des DFV versammelten sich insgesamt 75 Teilnehmer, um sich von Steuer-Experten H.-U. Dietz, Finanz- und Betriebswirt (VWA) sowie Lehrbeauftragter an

[596 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 012

Magazin

Seminar + Workshop

Steuern in der GV

Premiere: Die gv-praxis bietet erstmals ein eintägiges Steuerseminar an, das von unserem Experten und Autoren Hans-Ulrich Dietz, Finanz-/Bertriebswirt und Lehrbeauftragter an der Hochschule für Bankwirtschaft bestritten wird. Inhaltlich gehts zum Beispiel

[623 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 014

Magazin

Investment Forum, Berlin

Vom 9. bis 11. März 1999 findet im Berliner Hotel Inter-Continental das zweite internationale Hotel Investment Forum statt. Unter dem Vorsitz von Sir Ian Prosser, Vorstand Bass Plc., den Eigentümern der Inter-Continental Hotels & Resorts, werden neueste F

[607 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 014

Magazin

IHA - Hotellerie und Euro

Leitfaden der Extraklasse

Saubere Vorarbeit hat der IHA- Hotelverband Deutschland für die Hotellerie mit seiner dreiteiligen Mappe zur Einführung des Euro geleistet. Sie kann ab sofort auch von Nicht-Mitgliedern bestellt werden. Der DINA4-Ordner enthält drei Broschüren: Den Komp

[3278 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 010

Magazin

Service Seminar-Ergebnisse

1. Freundlichkeit gegenüber den Kunden und Kollegen. 2. Niemals mit 'nein!' verkaufen. Wenn ein vom Kunden gewünschtes Produkt momentan nicht verfügbar ist, immer eine Alternative anbieten. 3. Die Ware sorgfältig verpacken, nicht stopfen. 4. Dem Kun

[751 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 021

Magazin

Ausbildung

Interesse am Verkauf steigt

Die AEZ-Seminare, Bad Gandersheim, weiten die Zeitanteile für das individuelle Training in ihren Verkaufs-Seminaren aus. Dies sei die Reaktion auf drei positive Trends, die bei den Teilnehmern in den letzten Jahren beobachtet worden seinen: So hat der Ant

[614 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 021

Magazin

Ausbildung

Themenfülle im BZG

"Aktionen mit Erfolg gestalten", "Pauschalangebote attraktiv anbieten", "Internet" - so lesen sich die neuen Seminarangebote des Bildungszentrums Gastgewerbe (BG) in Bad Überkingen, das, 1976 gegründet, eine Institution des Hotel- und Gaststättengewerbes

[466 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 15.12.1997 Seite 026

Magazin

News News News

Wellness-Seminar

Am 27. und 28. Januar veranstaltet die CCI, Concepte, Congresse International, Hamburg, im Berliner Grand-Hotel Adlon, ein "Wellness & SPA Marketing-Forum". Es richtet sich an Hotel und Tourismusmanager, Kurdirektoren und Klinikvorstände sowie Kommunikati

[584 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 008

Magazin

WIFI-Pilotprojekt

Lehrgang in Systemgastronomie

Um im Markt Erfolg zu haben, ist Schulung von angehenden Führungskräften unabdingbar. Doch: Bestehende Ausbildungsmöglichkeiten sind oft nicht ausreichend. Hier Abhilfe zu schaffen, ist das vorrangige Ziel des neuen Lehrgangs 'Marken- und Systemgastronomi

[1055 Zeichen] € 5,75

 
weiter