Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 12

Magazin

Block House geht mit Nr. 58 an den Start

Rindermarkt München, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt – Block House hat hier das dritte Haus in München eröffnet. Es ist das nunmehr 58. Restaurant der Marke insgesamt. Vor dem rund 3 Mio. Euro teuren Umbau beherbergte die Räumlichkeit ein Ma

[1109 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

The Ash stellt neuen CEO vor

Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 12

Magazin

Neues Restaurant-Design zum 50. Geburtstag

Bekannt als das Hamburger Original, setzt Jim Block bei seinem neuen Restaurantdesign bewusst auf Hamburg-Elemente und liebevolle Details, welche die lokale Verwurzelung betonen. Mit Leuchttürmen, Anker-Burgern und Möwen sowie dem Hamburger Wappen-To

[1337 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 12

Magazin

Stuttgarter Block House frisch am Start

„Endlich dürfen wir eröffnen – Halleluja“, sagt Eugen Block, Gründer der Block Gruppe, anlässlich der Eröffnung des neuen Block House in Stuttgart. Vor zahlreichen Gästen, darunter Stuttgarter Prominenz, Kollegen, Branchenpartner und Spitzenleute des

[1282 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 12

Magazin

Apeiron

New Meat bei The Ash

Das Steakhouse-Konzept The Ash der Apeiron bietet in seinen elf Restaurants Tacos mit pflanzlichem Rinderhackfleisch von Redefine Meat als Teil einer speziellen Speisekarte an. Zudem sollen Fleischliebhaber landesweit die weltweit ersten kommerziell

[712 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 10

Magazin

Maredo

Steakhauskette entlässt alle Mitarbeiter

Es ist das Ende einer Ära – die Traditions-Steakhauskette Maredo hat in einem internen Schreiben allen Mitarbeitern die Kündigung ausgesprochen. „Aus insolvenztechnischen Gründen sind wir gezwungen, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum nächstmö

[1506 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 15

Magazin

Insolvenz

Maredo schließt 13 Restaurants

Ende März musste die Steakhaus-Kette Maredo auch wegen ausbleibender Umsätze in der Coronakrise Insolvenzantrag stellen. Anfang April äußerte sich Geschäftsführer Klaus Farrenkopf noch zuversichtlich, dass die Restaurants bald wieder öffnen – Ende de

[959 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

The Ash

Millionen für Steakhaus-Konzept

Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

[1147 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 15

Magazin

Mitchells & Butlers Germany

Deutschland-Premiere für Miller & Carter

Mitchells & Butlers bringt die Steakhaus-Marke Miller & Carter nach Deutschland. Die erste Unit öffnet am 4. Juni im Erdgeschoss des Sofitel in der Frankfurter Hochstraße, nahe der Alten Oper. In England ist Miller & Carter mit rund 110 Restaurant

[1513 Zeichen] € 5,75

 
weiter