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gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 12

Magazin

Studie des Ifo-Instituts

Leere Büros ärgern Unternehmen

Mobile Arbeitsgewohnheiten schlagen auf den Immobilienmarkt durch. Eine Studie des Ifo-Instituts und des Immobilienberaters Colliers zeigt: Homeoffice senkt den Bedarf an Büroflächen. „Die neue Arbeitswelt stößt einen Strukturwandel im Büromarkt an“,

[1020 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 12

Magazin

Wer zum Fleischersatz greift – und warum

Weiblich, jünger als 50 und gut gebildet – das ist das durchschnittliche Profil der Konsumenten und Konsumentinnen von Fleischersatzprodukten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Marktanalyse von Splendid Research, für die mehr als 1.400 Personen zu ihrem

[1048 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 9

magazin

Umfrage

Flexitarierzahl steigt

Die Ernährungsorganisation ProVeg hat in einer Umfrage festgestellt, dass die Mehrheit der Befragten den Fleischkonsum aktiv reduziert. Gemeinsam mit den Universitäten Kopenhagen und Gent wurden 7.500 Menschen in zehn europäischen Ländern befragt. Er

[975 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Studierende

Kein Bock mehr auf Kantine?

Wenn die nächste Generation auf den Arbeitsmarkt drängt, hat sie viele Wünsche. Ein Betriebsrestaurant beim neuen Arbeitgeber gehört nicht dazu. Das ist das Ergebnis einer Umfrage unter 7.941 Studierenden über die Campus-App UniNow. Abgefragt wurden

[1174 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 12

magazin

UMFRAGE | BETRIEBSGASTRONOMIE

Immer mehr Snacks

Die Studie „Global Eating at Work Survey 2023“ von Eurest hat ergeben, dass Snacks in der Arbeitswelt immer relevanter werden. Durchschnittlich 1,6 Snacks essen die Menschen in Deutschland täglich am Arbeitsplatz pro Tag, seien es Schokoriegel, Nüsse

[863 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 15

Magazin

Studie: Regionale Unterschiede beim Bier-Konsum

Eine Befragung unter 7.000 Gastronomiekunden zeigt regionale Unterschiede beim Bier-Konsum auf. Im Süden ist die lokale Verbindung wichtig, im Norden die Ausgabebereitschaft höher. Die Auswertung verdeutlicht die regionalen Unterschiede in den Trends

[2552 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 14

magazin

VDSKC-Umfrage

Veggie Da(il)y

94 Prozent der Schul- und Kitacaterer bieten täglich ein ovo-lacto-vegetarisches Mittagessen an, 21 Prozent sogar ein veganes. Fleisch und Fisch stehen nur bei 38 Prozent täglich auf dem Speiseplan. Mehr als 75 Prozent der Cateringunternehmen können

[976 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 14

Magazin

579 Millionen Euro für alternative Proteine in Europa

Die Investitionen in europäische Unternehmen für alternative Proteinquellen sind 2022 um 24 Prozent auf 579 Mio. Euro gestiegen. In Deutschland sind sie allerdings auf den Stand von 2020 zurückgefallen. Dies besagt eine aktuelle Studie des Good Food

[1380 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 14

Magazin

Block House punktet bei der Kundentreue

Yougov und Handelsblatt haben in einer groß angelegten Studie erneut die Kundenloyalität von Unternehmen untersucht. Top-Aufsteiger gegenüber dem Vorjahr in der Kategorie Gastronomie ist der System-Pionier Block House. Im Jahr 2022 (genauer: betracht

[1845 Zeichen] Tooltip
Ranking Kundentreue: Kategorie Gastronomie
€ 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

Magazin

Studienergebnisse

3 Euro Eintritt für Restaurants vorstellbar

Beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) Mitte November wurde eine Befragung vorgelegt, aus der hervorgeht, wofür Gäste im Gastgewerbe zusätzlich Geld ausgeben würden und welche Einschränkungen des Services möglich wären. Danach könnte sich die Häl

[1656 Zeichen] € 5,75

 
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