Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 11

    magazin

    St. Elisabeth Gruppe, Herne

    Großküche in Betrieb

    Mitte Februar ist die neue Großküche der St. Elisabeth Gruppe Herne in Gemeinschaft mit dem Katholischen Klinikum Bochum an den Start gegangen. Täglich 17.000 Essen werden nach dem sukzessiven Roll-Out im Cook & Chill-Verfahren aus dem Gewerbepark Ge

    [1004 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 8

    magazin

    Studierendenwerk Berlin

    Japanische Mensa eröffnet

    Absolute bundesweite Premiere. Das Studierendenwerk Berlin setzt mit der Neueröffnung der Mensa „Shokudo“ an der Freien Universität Berlin in Dahlem ein Zeichen für internationale Foodkompetenz. Der Name bedeutet Mensa auf Japanisch und wurde aus 420

    [1450 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 10

    Magazin

    Proveg | Hochschulgastronomie

    Sieben Standorte mit Auszeichnung

    Premiere auf der Mensatagung in Bochum: ProVeg Foodservices zeichnete sieben Planetary-Health-Mensen aus. Es sind die veggie-freundlichsten Studierendenwerke. Als Vorreiter gelten die Berliner Mensen, die 2021 mit einem zu 96 Prozent pflanzenbasierte

    [1744 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 16

    Magazin

    Partnerschaft seit 15 Jahren

    Aramark verlängert beim VfL Bochum

    Die langjährige Partnerschaft zwischen dem VfL Bochum 1848 und seinem Stadion-Caterer Aramark wird vorzeitig für zehn weitere Jahre verlängert. Der Catering-Dienstleister bleibt damit bis 2028 exklusiver Partner bei den regulären Heimspielen des VfL

    [823 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 13

    Magazin

    Neues Flaggschiff in der Bochumer Fußgängerzone

    BackWerk eröffnet 350. Standort

    Deutschlands größter Backgastronom befindet sich weiter auf Wachstumskurs. In der ersten Maiwoche eröffnete BackWerk den 350. Store in der Bochumer Fußgängerzone – als Flaggschiff-Standort. Im bislang größten BackWerk mit rund 380 qm Ladenfläche (205

    [1614 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 13

    Magazin

    Apeiron

    Mit GinYuu und The Bullitt auf Wachstumskurs

    Drei Neuzugänge im Portfolio der Apeiron AG von Kent Hahne: Im Ruhr Park Bochum eröffnete nach Köln das zweite Restaurant der Burger-Marke Bullitt. Bereits einige Tage früher ging in der Shopping City Süd nahe Wien das erste Gin-Yuu in Österreich an

    [1268 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 008

    Magazin

    Bochum

    Gastro-Marktanalyse

    Vor der Perspektive von 80.000 qm neuer Gastro-Fläche im CentrO Oberhausen wird das Geschehen in Bochum analysiert. Anstoß gab eine Grundsatzstudie 'Gastronomie der Zukunft' (Dr. Kaub Consult), die in Expertenkreisen einige Diskussionen entzündete. In der

    [903 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 012

    Magazin

    Mit Starlight Express bergauf

    Von 1988 bis 1995 hat sich das Übernachtungsaufkommen in Bochum um 92,5 Prozent (173.381 Übernachtungen) erhöht. 1995 zählte die Ruhrstadt 360.000 Übernachtungen. Nicht berücksichtigt wurden die Privathaushalte. Diesen Anstieg führt das Landesamt für Date

    [604 Zeichen] € 3,80