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    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 14

    magazin

    NEWS

    DGE-Tagung. Zur Tagung „GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft?“ lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) am 30. August nach Bonn ein. Die Tagung blickt auf die gesellschaftliche Relevanz der Gemeinschaftsverpflegung (GV) mit täglic

    [2003 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 15

    Magazin

    Sander

    Zwei neue Restaurants in Bonn und Köln

    Der Lebensmittelproduzent Sander versucht sich zunehmend als Gastronom. Das Hunsrücker Familienunternehmen bedient im Kerngeschäft die Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie in der gesamten DACH-Region mit hochwertigen Gerichten aus der eigenen Fri

    [1709 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2019 Seite 11

    Magazin

    Institute of Culinary Art

    Viele Impulse und Denkanstöße

    Das 29. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand im World Conference Center Bonn statt. Zum Auftakt machte ICA-Präsident Gerhard Bruder Mut: „Unsere Branche hat unglaubliche Chancen und kann nicht so einfach weg digitalisiert werden.“

    [1376 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 13

    Magazin

    KFC

    Premiere des neuen Looks

    KFC eröffnet sein erstes Restaurant in Bonn und damit sein 175. Restaurant in Deutschland. Gleichzeitig ist die Eröffnung auch der Startschuss für ein brandneues Store-Design, das nun erstmals auf dem deutschen Markt umgesetzt wird. Das Restaurant, d

    [1452 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 9

    Magazin

    Flughafen Köln/Bonn

    Kamps eröffnet Convenience-Konzept KAMPuS

    Der in hellem Grün auftretende C-Store auf der Landseite des Terminal 2 am Köln/Bonner Flughafen bietet seit Mitte Oktober ’One Stop-Shopping‘ für den zeitknappen Kunden. KAMPuS bietet neben Backwaren Kaffeespezialitäten sowie rund 300 in Regalen und

    [2143 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 10

    Magazin

    Köln-Bonn Airport

    Ben Green setzt auf gesundes Fast Food

    Ex-Fußballnationalspieler Marcell Jansen ist unter die Gastronomen gegangen: Gemeinsam mit TV-Koch Steffen Henssler eröffnete er im Terminal 1 am Köln-Bonner Flughafen das erste ’Ben Green‘-Restaurant. Das Konzept setzt auf 200 qm Fläche (70 Sitzplät

    [1210 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 008

    Magazin

    apeiron Bonn

    4. L'Osteria mit Rekorden eröffnet

    Die Bonner apeiron GmbH eröffnete in der alten Hauptstadt der Republik den vierten Franchisebetrieb der Marke L'Osteria. Sensationeller Start mit 8.515 EUR Bruttoumsatz am ersten Tag - ein neuer Eröffnungsrekord des Systems. Es ist L'Osteria Nummer 19 in

    [1678 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 012

    Magazin

    La Tagliatella/Amrest

    Konzept aus Spanien bald 5 x in D

    Nach Köln, Mannheim und Frankfurt/M. eröffnet im Juni in Bonn Restaurant Nummer 4. Die 5. Unit wird dann im Sommer ebenfalls in Frankfurt (ECE-Shoppingcenter Skyline Plaza) an den Start gehen. Im Durchschnitt präsentiert sich die Fullservice-Formel La Ta

    [1392 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 032

    Magazin

    Hochwasser

    Wegen Überflutung geschlossen

    "Land unter" hieß es Ende Januar in zahlreichen Städten an Rhein, Mosel, Saar und Main. Für ihren ufernahen Stand ort zahlten viele Hotels und Restaurants einen hohen Preis: Neben Sachschäden mußten sie massive Umsatz einbußen hinnehmen. Zur besten Mess

    [8435 Zeichen] € 3,80