Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 10

Magazin

Neuer KFC-Chef

Sebastian Kayser ist seit 1. September 2021 neuer General Manager von KFC Deutschland. Er folgt auf Marco Schepers, der das Unternehmen auf eigenen Wunsch verlässt. Kayser soll das strategische Wachstum von KFC vorantreiben und die Markenbekanntheit

[1332 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 17

Magazin

Domino’s Pizza

Starker Umsatzanstieg in den europäischen Märkten

Domino's Pizza verzeichnet in Europa weiter starkes Wachstum. In den europäischen Ländern Deutschland, Belgien, Niederlande, Luxemburg, Frankreich und Dänemark stieg der Umsatz des Netzwerks um +23,0% auf 921,5 Millionen Euro. Das geht aus dem Jahres

[1672 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 8

Magazin

News

Erfolgreich. Seit über 16 Jahren bieten die „Bio kann jeder-Workshops“ praxisnahe Informationen zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Kita- und Schul-Verpflegung. Das Interesse daran sei ungebrochen, teilt das Bundesernährungsministerium als Initi

[1651 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 11

Magazin

Nordsee nutzt Essensretter-App Too good to go

Zusätzlich zur eigenen Rabattinitiative ‚30 % 30 Minuten‘ für Verkäufe kurz vor Ladenschluss kooperiert der Bremerhavener Systemgastronom nun auch mit der in Dänemark entwickelten kostenlosen Mobile-Plattform. 420.000 Snacks und Gerichte dürften dami

[1677 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

Magazin

Sticks‘n‘Sushi

Wechsel an der Spitze

Das dänische Sushi- und Grillkonzept Sticks‘n‘Sushi hat sein Führungsteam neu geordnet: Vom1. Juli an fungiert Rod McKie, bislang an der Spitze des britischen Raststättenbetreibers Welcome Break, als internationaler CEO. Florian Schneider, zuvor Inte

[1072 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 12

Magazin

Noma: Wiedereröffnung an neuem Standort

Nach rund einjähriger Pause eröffnete das mit Sternen und mehrfach als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnete Gourmetlokal still und leise an einem neuen Standort in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen. Mit remodeltem Konzept ist das Noma nun seit

[1153 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

Magazin

Sticks’n’Sushi

UK-Expansion außerhalb Londons

Ab Mai wird es die Sushi- und Yakitori-Spezialitäten von Sticks’n’ Sushi in der denkmalgeschützten Guildhall in Cambridge geben. Ein Standort in Westgate in Oxford ist für 2017 in Planung. Eine weitere Unit soll zudem im Herbst 2016 im Prestigeprojek

[1106 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 13

Magazin

Espresso House

Schwedische Marke auf Expansionskurs

Die größte Kaffeebar-Kette Skandinaviens plant in diesem Jahr 30 neue Outlets und hat den Markteinstieg in Dänemark bekannt gegeben. Das erste dänische Outlet soll bereits in diesem Frühjahr am Rathausplatz (Rådhuspladsen) in Kopenhagen eröffnen.

[842 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 11

Magazin

Kopenhagen

Pause fürs noma, Neustart als Urban Farm

René Redzepi, Chef des mehrfach zum weltbesten Restaurant gekürten noma in Kopenhagen, plant Radikales: Ab Silvester 2016 soll das Zwei-Sterne-Restaurant schließen, um im Lauf des Jahres 2017 an neuem Standort wieder zu eröffnen. Und zwar inmitte

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 14

Magazin

Sticks’n’Sushi

2016/’17 will die Marke in Berlin sein

Das Konzept, mit Heimat Kopenhagen und schnell wachsender Präsenz in London, hat Deutschland als nächsten Ländermarkt ins Auge gefasst. Erste Präsenz in Berlin und dann in Hamburg, so die Planung. Unternehmer Kim Rahbek Hansen will auch hier in Eigen

[938 Zeichen] € 5,75

 
weiter