Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

SHORT CUTS

Verschiebung: Wegen eines Wasserschadens durch den Eintritt von Grundwasser wird die für Ende April geplante Eröffnung des Westfield Hamburg Überseequartiers auf Ende August verschoben. Das teilte das Immobilien- und Investmentunternehmen Unibail-Rod

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 10

Magazin

Le Crobag neu am Flughafen DUS

Der Travelspezialist Avolta, vormals Dufry Group und Autogrill, hat am Flughafen Düsseldorf einen Le Crobag Flagship Store eröffnet – im komplett neuen Design. Es ist der erste Standort im Sicherheitsbereich an einem deutschen Flughafen. Die neue Uni

[1220 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Henkel Gastronomie

Green Canteen-Siegel erhalten

Die Betriebsgastronomie der Henkel AG in Düsseldorf wurde mit dem europäischen Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen ausgezeichnet. „Es ist das eine, Prozesse immer wieder zu optimieren. Das andere, die Sinne immer weiter zu schärfen, sich – auch exte

[2370 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 12

magazin

Bistro Essart

Multi-Tenant-Akquise in Düsseldorf

Der Business Caterer Bistro Essart betreibt seit Juni ein neues Betriebsrestaurant im Medienhafen Düsseldorf. Damit löst der Premium Caterer die Compass-Tochter Food Affairs in einem großen Multi-Tenant-Gebäude ab. Während die Compass Group mit dem n

[2381 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 14

magazin

Rewe | Schön-Klinik

Smart Kiosk

Rewe und Lekkerland haben in Düsseldorf zum ersten Mal einen Smart Kiosk unter der Marke Rewe To Go eröffnet. Der 36 qm große Shop befindet sich im Krankenhaus Schön Klinik. Er bietet Patienten, Mitarbeitenden und Besuchern die Möglichkeit, sich rund

[600 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 15

Magazin

Neues Italo-Konzept am Airport DUS

Autogrill hat ein neues Restaurant am Flughafen Düsseldorf gelauncht. Das „Amore - do eat better“ soll laut dem Verkehsgastronom echt italienisches Lebensgefühl vermitteln. Das Konzept wurde erstmals an einem deutschen Airport umgesetzt. Die Karte de

[1473 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 12

magazin

SCHMIDS DENK-ZETTEL

Das neue Wir-Gefühl

Mit dieser Kolumne meldet sich Burkart Schmid, Herausgeber der gvpraxis, im Jubiläumsjahr des Blattes Monat für Monat zu Wort. In diesem Jahr feiern wir den 50. Geburtstag unserer Medienmarke. Manche Tage in meinem prallen Berufsleben bleiben in E

[3168 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 15

Magazin

5 Fragen an

Andreas Ehrich

Andreas Ehrich ist langjähriger Geschäftsführer der ZF Gastronomie GmbH mit Sitz in Friedrichshafen. Die Tochter des gleichnamigen Technologiekonzerns, weltweit einer der größten Automobilzulieferer, bewirtschaftet 19 Betriebseinheiten in Eigenregie und beschäftigt rund 300 Menschen. Andreas Ehrich wurde kürzlich zum neuen Vorsitzenden der Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im Dehoga Bundesverband gewählt.

[2939 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 11

Magazin

Huawei | Wisag

Daheim fühlen

Am Westeuropa-Huawei-Hauptsitz in Düsseldorf hat Caterer Wisag den Anspruch, „das beste chinesische Restaurant“ vor Ort zu sein und allen Gästen aus rund 30 Nationen ein Zuhause-Gefühl zu geben. Das Team um Gastronomieleiter Thomas Hartmann – zu drei

[598 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 12

Magazin

Neueröffnung

Eatdoori baut Hub in NRW auf

Das indische Fullservice-Konzept Eatdoori expandiert und eröffnet einen neuen Standort in Düsseldorf. Es ist das zweite Restaurant der aus Frankfurt stammenden Formel in Nordrhein-Westfalen, weitere Units im Bundesland sollen folgen. Das Restauran

[1546 Zeichen] € 5,75

 
weiter