Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 10

    Magazin

    Gregory’s

    Gregory’s stellt erstmals sein Konzept in Deutschland vor. Die Kaffeebar am Berliner Alexanderplatz bietet nahezu das gleiche Food- und Beverage-Sortiment wie in den rund 285 Stores in Griechenland, Zypern und Rumänien – ergänzt um Must-have-Produkte

    [849 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 006

    Magazin

    Maritim

    Auf der Suche nach strategischen Allianzen

    Nach einer Phase der Konsolidierung plant die Maritim Hotelgesellschaft mbH mit Sitz in Bad Salzuflen, in Deutschland und international zu expandieren. Die Gruppe will ihre Position als Marktführer von Tagungs- und Kongreßhotels weiter ausbauen. Auslöser

    [5141 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 010

    Magazin

    Die letzte Mitropa-Aktion im alten Jahr war Skandinavien gewidmet: eine kulinarische Reise durch Schweden. Die Planzahl - analog zu Kampagnen mit Finnland und Norwegen in früheren Jahren - von knapp 120.000 Portionen (u.a. 25.000 Suppe, 30.000 Eintopf, 37

    [567 Zeichen] € 5,75