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    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 13

    Magazin

    13. Heilbronn Hospitality Symposium

    Am 15. und 16. November lädt die Hochschule Heilbronnzum 13. Mal zum Heilbronn Hospitality Symposium. Neben spannenden Speakern bei Keynotes und Panels am Symposium selbst (16.11.) lockt diesmal am Vortag erstmals die Tourism Futures Convention mit s

    [599 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 14

    Magazin

    Heilbronn Hospitality Symposium

    Anpassungsfähigkeit gefragt wie nie zuvor

    Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, Zulieferer und Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zusammen. Nach der Eröffnung durch Hochschulrektor Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen und Prof. Dr. Christian Buer, St

    [2323 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 12

    Magazin

    Heilbronn lädt zum Symposium

    Am 11. November findet an der Hochschule Heilbronn wieder das Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) statt. Das diesjährige Thema lautet „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Klimaschutz – Hotellerie und Gastronomie zwischen Rendite und Zukunfts

    [517 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 9

    Magazin

    Institute of Culinary Art

    Mehr Power durch Vernetzung

    Nach anderthalb Jahren Zwangspause trafen sich 180 Teilnehmer aus der gesamten Foodservice-Branche zum ICA-Netzwerktreffen auf dem Bildungscampus Heilbronn. Die hochkarätige Besetzung vor und auf der Bühne zeigte: Es war höchste Zeit für echtes Netwo

    [1904 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 16

    Magazin

    11. Heilbronn Hospitality Symposium

    Zwischen Rendite und Zukunftsfähigkeit

    Das Heilbronn Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn geht 2020 in die 11. Runde. Das übergeordnete Thema: „Grundversorgung, soziale Verantwortung und Ökologie – Hotellerie und Gastronomie zwischen Rendite und Zukunftsfähigkeit“. Das Branchene

    [1336 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 15

    Magazin

    9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS)

    Von Nachhaltigkeit und dem Umgang mit Fehlern

    „Erfolg und Rentabilität“ war das Motto des 9. HHS mit rund 300 Teilnehmern. Themen auf der Bühne: Nachhaltigkeit als „Muss“, wichtige Erfolgsfaktoren aus Sicht der „nächsten Generation“, die Rolle von Vorbildern sowie – anhand einer studentisch

    [1039 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 14

    Magazin

    Hochschule Heilbronn

    Umfrage unter Gastronomen

    Welche Faktoren machen eine Gastronomie rentabel und erfolgreich? Das untersuchen Studierende des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. foodservice unterstützt die Umfrage und bittet die Leser, daran teilzunehmen. Die

    [715 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 014

    Magazin

    todi's

    Maultaschen und Spätzle im System

    Heimatküche und Systemgastronomie - für Tobias und Julia Meyer kein Widerspruch. 2006 schickten sie in Stuttgart ihr Konzept todi's an den Start. Ihr Leitmotiv 'Regionale Originale & kultige Klassiker' übersetzen sie im Kräfteverhältnis 80 % schwäbisch z

    [1430 Zeichen] € 5,75