Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 27.02.2001 Seite 008

    Magazin

    Leute des Monats

    Elmar K. Greif geht nach St. Petersburg

    Der Geschäftsführende Direktor des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt, Elmar K. Greif, übernimmt in gleicher Funktion die Regie im Kempinski Hotel Grand Hotel Europe St. Petersburg. Der 56-jährige Österreicher besetzte während seiner Laufbahn die unter

    [884 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 024

    Magazin

    Kempinski Hotel Gravenbruch

    Bilanz zufriedenstellend

    Das Kempinski Hotel Gravenbruch blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 1997 zurück. Der Gesamtumsatz im Jahr 1997 betrug 30 Mio. DM, das entspricht einer Steigerung von 2,87 Prozent. Die Belegung stieg von 56,3 Prozent 1996 geringfügig auf 57 Prozent.

    [2147 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 018

    Magazin

    Neues Super-Hotel, neue Chefs

    Kempi-Kessel unter Volldampf

    Taschenbergpalais Dresden am Netz und - die neuen Chefs sind da. Bei Kempinski stehen die Kessel unter Volldampf. Gleich mit 50 Mann sind sie angerückt, die GMs der nunmehr hinter der gleichen Fahne marschierenden Kempinski & Dusit-Hotels. Meeting-Point

    [6684 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1993 Seite 010

    Magazin

    People

    Elmar K. Greif managt seit einiger Zeit das Café Cult in Frankfurt. Es ist zur Zeit der gastronomische In-Platz im Zentrum. Der Ex-Mövenpick-Mann dürfte dies allerdings nur vorübergehend tun, denn er sucht nach einem eigenen Engagement. Möglichst ein Garn

    [271 Zeichen] € 5,75